Администратор Регистрация: 23.02.09 Сообщений: 1060 Пол: Мужской | | авторство от 14.10.1501:21 ---------------------- «mockwa.com» Москва Online - только вперед! |
|
|
|
1web Регистрация: 19.03.09 Сообщений: 208 Пол: Мужской | | авторство от 14.10.1512:46 Для удобства пользователей, лучше разместить в топике ссылку на сайт компании http://www.kuhnibelarusi.ru/.
Посмотрел сайт компании, сам занимаюсь, созданием и продвижением сайтов. Функционал сайта очень хороший, большой ассортимент и удобный выбор. Пару вариантов кухонь даже заинтересовали.
Объективный отзыв оставлю после посещения магазина. Хотя уже сейчас от общения по телефону горячей линии осталось позитивное впечатления. | ---------------------- Партнерские программы |
|
Надежда Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 253 Пол: Женский | | авторство от 15.10.1512:11 Сестра около года назад, после ремонта в квартире обновляла мебель. На кухню искала готовую потому что не было времени ждать пока изготовят по размерам и она приобрела кухню "Верея". На мой взгляд кухня суперская. Очень замечательно смотрится и материал качественный. После ее старой польской кухни - "Верея" преобразила кухню. Самой в ближайшее время нужно обновлять кухню, скорее всего остановлю свой выбор на «Кухнях Беларуси». Очень нравятся итальянские но по бюджету не проходные.
Кухня "Верея"
| |
|
anna Регистрация: 24.03.09 Сообщений: 114 Пол: Женский | | авторство от 16.10.1523:14 Надежда, белорусская кухня по качество намного отличается от итальянских, которые Вы смотрели? | ---------------------- Все люди как люди - одна я королева! |
|
Mikky Регистрация: 25.05.10 Сообщений: 34 Пол: Мужской | | авторство от 17.10.1521:30 Покупали у них кухню Верас, оболденно смотрится, качество материала и фурнитура на должном уровне.
| |
|
Надежда Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 253 Пол: Женский | | авторство от 20.10.1517:15 anna, честно говоря по внешнему виду не увидела особой разницы между итальянской и качественной белорусской мебелью. Единственная разница в цене, белорусские кухни намного дешевле.
Mikky, Верас мне тоже нравится. | |
|
tim Регистрация: 25.07.10 Сообщений: 90 Пол: Мужской | | авторство от 23.10.1511:03 Сотрудничали с компанией - «Кухни Беларуси», оборудовали их кухнями несколько квартир в которых делали ремонт под "ключ".
Очень удобно, что в компании бесплатный дизайн-проект. Оставляли размеры и получали готовое решение, которое после согласования с владельцами квартир заказывали. Почти всегда предложенные варианты устраивали.
Понравилось все от заказа, до доставки и сборки. Не говоря о том, что у них один из самых удобных сайтов мебельной тематики. В Москве не много компаний, которые предоставляют сервис такого качества. Был у нас негативный опыт с компанией *****, после которой «Кухни Беларуси» просто находка.
И еще... кухни действительно смотрятся очень СОЛИДНО. | ---------------------- что наша жизнь - игра! |
|
1web Регистрация: 19.03.09 Сообщений: 208 Пол: Мужской | | авторство от 25.10.1516:06 Для охотничьего домика ездили смотреть кухню из массива дуба. Очень понравилась кухня "Вовере натуральный" Понравился как дизайн, так и качество материалов и фурнитуры.
По срокам есть еще время, окончательный выбор еще не сделали, но пока лучшего варианта не видел.
| ---------------------- Партнерские программы |
|
Juliett Регистрация: 27.05.10 Сообщений: 27 Пол: Женский | | авторство от 30.10.1511:34 Выбираем кухню для дома. Выбор остановили на двух моделях. Индиго Красно-белый и Индиго Красный. Мне вообще нравится красный цвет и в интерьере и в одежде. Кроме того, учитывая что 2016 год - год огненной обезьяны такая кухня должна принести удачу в Новом году Но я как та обезьяна - хоть разорвись, хочу и к умным и красивым.
Индиго Красно-белый
| ---------------------- Москва- мой город! |
|
Juliett Регистрация: 27.05.10 Сообщений: 27 Пол: Женский | | авторство от 30.10.1511:35 ---------------------- Москва- мой город! |
|
Juliett Регистрация: 27.05.10 Сообщений: 27 Пол: Женский | | авторство от 30.10.1511:36 Понимаю, что выбор за мной, но все таки кому какая модель больше нравится. Сейчас склоняюсь больше к Индиго Красный. | ---------------------- Москва- мой город! |
|
tim Регистрация: 25.07.10 Сообщений: 90 Пол: Мужской | | авторство от 04.11.1522:33 Juliett в одной из квартир устанавливали кухню Меланж она тоже красная, ее видел вживую, очень красивая. Мне кажется она даже лучше из тех, что вы выбираете. | ---------------------- что наша жизнь - игра! |
|
tim Регистрация: 25.07.10 Сообщений: 90 Пол: Мужской | | авторство от 11.11.1501:44 И еще имейте ввиду - в настоящее время «Кухни Беларуси» предоставляют очень существенные скидки 30 процентов до 22 ноября 2015 года, так что кто что-то присматривал из мебели самое время покупать.
| ---------------------- что наша жизнь - игра! |
|
Nota Регистрация: 11.04.10 Сообщений: 18 Пол: Женский | | авторство от 13.11.1522:25 В сегменте кухонной мебели «Кухни Беларуси» на мой взгляд лидер на московском рынке. Давно работаем с ними, они показывают свой фирменный стиль даже в незначительных мелочах. Качество материала и сборки также на европейском уровне. Рекомендую как многолетнего надежного партнера! | |
|
Furtadu Регистрация: 15.12.15 Сообщений: 28 Пол: Женский | | авторство от 15.12.1520:27 У меня тоже кухня белорусская (фабрика Зов-вы про них говорите?). Просто я смотрю на фотки, вижу, что мебель очень знакомая, видела такие в кухниlab, но названия другие. Видимо дилеры называют все на свой вкус. Вот если я правильно поняла, то Индиго-это у них называется либо wave, либо energy, верас-это видимо ashen. Даже забавно)))) | |
|