ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Семья, отношения / Тише! Соседи услышат!

1
neolady
авторство от 06.04.0901:57
А Вам не все равно, что о Вас подумают люди. Или жить с оглядкой на окружающих это удел провинции?

Katy
авторство от 08.04.0923:22
Для меня имеет значение, что обо мне подумают люди. Правда, без фанатизма. Но репутация должна быть хорошая. Для семьи и ребенка так лучше. Так легче буде жить. А эпатировать окружающих своим поведением это удел публичных людей, им надо “засветиться”, а мне надо прикинуться незаметной серой мышкой. А если хочется почудить надо найти “правильных” окружающих
neolady
авторство от 16.04.0923:15
Значит, что бы побыть самой собой, нужно заехать подальше от дома и еще в соответствующей компании. Не тяжело так жить, строго блюдя “облико морале”? Ведь соседи, коллеги тоже люди, неужели они не поймут, если вы разок, другой “сходите в отрыв”?
Katy
авторство от 27.04.0923:20
Цитата neolady

Ведь соседи, коллеги тоже люди, неужели они не поймут, если вы разок, другой “сходите в отрыв”?

Нет, соседи не поймут. Стоит раз оступиться, и репутация уже подмочена, а вот восстановить ее потом будет сложно. Мне кажется, хочется оторваться – уезжай на море, в отпуск за границу, где тебя никто не знает, и о твоих поступках и отрывах никто и никогда не узнает. А по приезду домой нужно принять благонравный облик, и продолжать жить дальше.

neolady
авторство от 28.04.0911:57
Не обязательно ехать так далеко. Вот представила, если закатить вечеринку в доме на тихой улочке провинциального города. Это же будет целым событием для соседей, не избалованных происшествиями. Думаю, долго будут обсуждать. А если в квартире, расположенной в том же городе, то ни кто и не заметит, потому что сами иной раз празднуют – дай бог. Так что отрыв на пленере, я думаю, требует 2 гектара безлюдного леса и все будет ОК
Lalla
авторство от 01.02.1222:48
Цитата neolady

Не обязательно ехать так далеко. Вот представила, если закатить вечеринку в доме на тихой улочке провинциального города. Это же будет целым событием для соседей, не избалованных происшествиями. Думаю, долго будут обсуждать. А если в квартире, расположенной в том же городе, то ни кто и не заметит, потому что сами иной раз празднуют – дай бог. Так что отрыв на пленере, я думаю, требует 2 гектара безлюдного леса и все будет ОК

А почему не закатить вечеринку в баре или в ресторане и отрываться по полной!
Мнение людей очень сложно сделать положительным, так как к окружающим мы более критичны, чем к себе.

Лучше всего не обращать на него внимание иначе, придется всю жизнь жить в угоду кому-то!

----------------------
Счастливой быть не запретишь!

1