Маракуйя Регистрация: 14.03.11 Сообщений: 107 Пол: Женский |
|
авторство от 16.04.1115:53
В детстве каждый из нас мечтал стать: космонавтом, продавцом мороженного, мальчики - водителями, а девочки - парикмахером. Примерно так...Предлагаю продолжить список. 
Я мечтала стать ветеринаром. А потом пожалела зверюшек и передумала. Учителем хотела стать. Тоже не получилось. Еще я мечтала стать Президентом РФ. Ну, не получилось, самую малость не дотянула. Вот, сейчас в сфере торговли притормозить решила. |
|
|
|
|
|
Lelik Регистрация: 25.11.10 Сообщений: 775 Пол: Женский |
|
авторство от 16.04.1123:19
Хм, мечтала учителем стать, до учителя чуть-чуть не дотянула и стала преподавателем в вузе. Но болезнь большого количества ручек и тетрадок просто занимает катастрофические масштабы. В самом начале я мечтала стать певицей, актрисой, потом была учительница и финал психолог. И результат 2 инженерских образования и третье диплом бухгалтера , но не вуз. Вот такие они мечты. А у кого-то сбылись? |
---------------------- Все будет хорошо! |
|
mtd Регистрация: 28.04.11 Сообщений: 3 Пол: Женский |
|
авторство от 30.04.1110:53
Я хотела стать директором магазина в котором продавались молочные коктейли. Вот конкретно этого магазина))) Думала буду иметь безграничный доступ к вкусняшкам... Голодное детство) Но со времени приоритеты поменялись, в итоге PR-менеджер :) |
|
|
Svetik Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 728 Пол: Женский |
|
авторство от 08.05.1120:58
| Ой, мечты мечты, как и все актрисой и певицей, правда став постарше стать удачно выйти замуж хотела. Все сбылось, теперь муж отлично зарабатывает и холодильник полон вкусняшек. Жили с родителями и было тяжелое материальное положение. |
---------------------- Все что не делается, к лучшему! |
|
Fatality_girl Регистрация: 26.07.11 Сообщений: 10 Пол: Женский |
|
авторство от 01.08.1110:55
| Я в детстве мечтала стать актрисой, певицей. Позже хотела стать звукорежиссером, но остановил только ЕГЭ по литературе,говорят сложно. Вот сейчас учусь на налогового инспетора)) |
|
|
Combaine Регистрация: 01.08.11 Сообщений: 16 Пол: Мужской |
|
авторство от 01.08.1114:48
| Помню в раннем детстве мечтал почему-то стать пожарником. Чуть позже - журналистом. От мечты, в принципе, далеко не ушел - сейчас заканчиваю на филолога с англиского). |
|
|
Катюша Регистрация: 03.08.11 Сообщений: 21 Пол: Женский |
|
авторство от 03.08.1118:26
| А я в детстве мечтала открыть приют для потерявшихся собачек и кошечек, и даже хотела организовать сыскное бюро по розыску пропавших животных. Не-не, Эйса Вентуру я тогда ещё не смотрела. )) Просто всегда любила животных. А другое моё детское увлечение - рисование, превратилось в фотографирование. А учусь я сейчас на дизайнера... |
---------------------- Кошка, гуляющая сама по себе |
|
Насреддин Регистрация: 24.08.11 Сообщений: 24 Пол: Мужской |
|
авторство от 25.08.1111:10
| Хех! Кем я только не хотел стать.. и крановщиком, и водолазом, и милиционером (тогда еще не противное это слово было), и летчиком. В итоге, кем только не был... и автослесарем, и радиотелемастером, и монтажем сетей занимался.. но никогда не думал и не мечтал.. а вот щас с удовольствием мотоциклы ремонтирую. |
|
|
Tessa Регистрация: 20.09.11 Сообщений: 22 Пол: Женский |
|
авторство от 20.09.1109:04
| Маленькой я мечтала стать дрессировщицей) Но родители быстро огорчили тем, что в дрессировщики идут как правило те, у кого родители уже работают в цирке с животными. Так что в итоге стала экономистом, но только для того, чтобы зарабатывать нормально, и иметь возможность в будущем учиться на кого хочу) |
---------------------- Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить. |
|
gafi Регистрация: 20.09.11 Сообщений: 13 Пол: Женский |
|
авторство от 20.09.1111:31
| Я хотела стать балериной, помню как бегала за мамой и показывала как я могу стоять и танцевать на носочках, а потом меня что-то резко откинуло в другую сторону - мне хотелось стать водителем трамвая )) |
---------------------- волка ноги кормят |
|