ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Студень / На кого вы отучились (учитесь) и кем мечтали стать в детстве?

1
Маракуйя
авторство от 16.04.1115:53
В детстве каждый из нас мечтал стать: космонавтом, продавцом мороженного, мальчики - водителями, а девочки - парикмахером. Примерно так...Предлагаю продолжить список.

Я мечтала стать ветеринаром. А потом пожалела зверюшек и передумала. Учителем хотела стать. Тоже не получилось.
Еще я мечтала стать Президентом РФ. Ну, не получилось, самую малость не дотянула.
Вот, сейчас в сфере торговли притормозить решила.

Lelik
авторство от 16.04.1123:19
Хм, мечтала учителем стать, до учителя чуть-чуть не дотянула и стала преподавателем в вузе. Но болезнь большого количества ручек и тетрадок просто занимает катастрофические масштабы.
В самом начале я мечтала стать певицей, актрисой, потом была учительница и финал психолог.
И результат 2 инженерских образования и третье диплом бухгалтера , но не вуз. Вот такие они мечты. А у кого-то сбылись?

----------------------
Все будет хорошо!
mtd
авторство от 30.04.1110:53
Я хотела стать директором магазина в котором продавались молочные коктейли. Вот конкретно этого магазина))) Думала буду иметь безграничный доступ к вкусняшкам... Голодное детство)
Но со времени приоритеты поменялись, в итоге PR-менеджер :)
Svetik
авторство от 08.05.1120:58
Ой, мечты мечты, как и все актрисой и певицей, правда став постарше стать удачно выйти замуж хотела. Все сбылось, теперь муж отлично зарабатывает и холодильник полон вкусняшек. Жили с родителями и было тяжелое материальное положение.

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Fatality_girl
авторство от 01.08.1110:55
Я в детстве мечтала стать актрисой, певицей. Позже хотела стать звукорежиссером, но остановил только ЕГЭ по литературе,говорят сложно. Вот сейчас учусь на налогового инспетора))
Combaine
авторство от 01.08.1114:48
Помню в раннем детстве мечтал почему-то стать пожарником. Чуть позже - журналистом. От мечты, в принципе, далеко не ушел - сейчас заканчиваю на филолога с англиского).
Катюша
авторство от 03.08.1118:26
А я в детстве мечтала открыть приют для потерявшихся собачек и кошечек, и даже хотела организовать сыскное бюро по розыску пропавших животных. Не-не, Эйса Вентуру я тогда ещё не смотрела. )) Просто всегда любила животных. А другое моё детское увлечение - рисование, превратилось в фотографирование. А учусь я сейчас на дизайнера...

----------------------
Кошка, гуляющая сама по себе
Насреддин
авторство от 25.08.1111:10
Хех! Кем я только не хотел стать.. и крановщиком, и водолазом, и милиционером (тогда еще не противное это слово было), и летчиком. В итоге, кем только не был... и автослесарем, и радиотелемастером, и монтажем сетей занимался.. но никогда не думал и не мечтал.. а вот щас с удовольствием мотоциклы ремонтирую.
Tessa
авторство от 20.09.1109:04
Маленькой я мечтала стать дрессировщицей) Но родители быстро огорчили тем, что в дрессировщики идут как правило те, у кого родители уже работают в цирке с животными. Так что в итоге стала экономистом, но только для того, чтобы зарабатывать нормально, и иметь возможность в будущем учиться на кого хочу)

----------------------
Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить.
gafi
авторство от 20.09.1111:31
Я хотела стать балериной, помню как бегала за мамой и показывала как я могу стоять и танцевать на носочках, а потом меня что-то резко откинуло в другую сторону - мне хотелось стать водителем трамвая ))

----------------------
волка ноги кормят

1