ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Ремонт / Комплектуем багажник.

1
neolady
авторство от 08.04.0920:53
Что лежит в багажнике Вашего автомобиля? А что там вообще должно лежать? У некоторых может еще и лодка надувная с того лета. Но у педантичного человека должно находиться в багажнике все самое необходимое для экстренных ситуаций. Давайте установим общими усилиями, что же там должно находиться.

Katy
авторство от 11.04.0916:52
Понятия не имею, что лежит у нас в багажнике. Но, думаю, надо чтобы был домкрат, запаска, трос, огнетушитель (может лучше в салоне?), ну, спецовка какая-нибудь, перчатки. Главное, чтобы уровень этого всего не мешал обзору сзади. А если за рулем дама, то все это не нужно вообще
arhangel
авторство от 06.02.1114:19
Буксировочный трос, домкрат, запаска, аварийный знак и некоторые ключи обязательно должны быть в багажнике, в независимости от того, кто за рулём этого автомобиля, а вот аптечка, огнетушитель и светоотражающая жилетка должна быть в салоне.
Carlito
авторство от 24.08.1122:35
Ну, если по городу гоняешь, то стандартный джентльменский набор из знака аварийной остановки, запаски, домкрата и балонного ключа (колесо чтоб открутить). Ну, а если машина эксплуатируется в более суровых условиях - нашего, замкадного бездорожья (к примеру), то там уж действительно, без буксировочного троса и набора гаечных ключей, не обойтись. Может пригодиться в любой момент. У меня еще тестер в машине лежит. Так что, небольшие проблемы с электрической цепью своего авто я осилю.

----------------------
Смерть - еще не доказательство того, что он Жил!!
Tolik
авторство от 01.10.1123:51
Там как в женской сумке - чего только нет, на счет самых необходимых вещей в багажнике - поддерживаю, это все-таки безопасность, а вот что еще должно лежать - тут ответ разный, у кого это мешок картошки, у кого удочки со снастями :) Вот на счет буксировочного троса - согласен, эвакуатор вызывать дорого, а трос - дешевая альтернатива :)
Grizli
авторство от 05.11.1115:16
У меня все в багажнике в порядке - разделен на секции - где мелочь лежит всякая нужная типа деталей, где покупки складываю, в стороне запаска, красота в общем иметь большой багажник! :) Когда стройматериалы перевозил пришлось конструкцию убирать :) Кстати никогда сильно не перегружайте багажник - иначе просядет низ, подвеска может серьезно пострадать!

1