Irinka Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 747 Пол: Женский |
|
авторство от 18.05.1115:33
Прикинула сегодня, что удобно очень с мобильным инетом. Только цены слегка кусачие, а как он по качеству, в смысле по скорости и т.п.? Хочу и себе купить модемчик, какую фирму порекомендуете? |
---------------------- я - МАМА и это самое важное! |
|
|
|
|
Svetik Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 728 Пол: Женский |
|
авторство от 22.05.1106:39
Я советчик слабоватый, но думаю вам надо идти в магазины за ориентацией в ценах, а уже оттуда к друзьям или знакомым, которые в вашем районе или местности пользуются мобильным интернетом. Тут все дело в том, что если вы планируете его использовать исключительно дома - это один вариант, если в поездках, тут дела обстоят похуже. На сколько я слышала от брата и друзей, скорость слабовата, да и качество обслуживания, мягко говоря, слабенькое. Поэтому, может лучше сходить в интернет кафе, если оно там есть. |
---------------------- Все что не делается, к лучшему! |
|
lindroos Регистрация: 01.07.11 Сообщений: 5 Пол: Мужской |
|
авторство от 07.07.1112:28
| Мобильным интернетом выгодно и удобно пользоватся. Когда то меня был Сони Эриксон. Когда я сидел в интернете, то очень быстро розряджалась батарея. Тогда я решил купить iPhone. Но не знал какой лучше купить. Зашел на форум Apple. На форуме мне посоветовали купить iPhone 4. Я купил, работой очень довольный! |
|
|
Svetik Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 728 Пол: Женский |
|
авторство от 08.07.1121:51
Цитата lindroos
Мобильным интернетом выгодно и удобно пользоватся. Когда то меня был Сони Эриксон. Когда я сидел в интернете, то очень быстро розряджалась батарея. Тогда я решил купить iPhone. Но не знал какой лучше купить. Зашел на форум Apple. На форуме мне посоветовали купить iPhone 4. Я купил, работой очень довольный!
А что вам понравилось больше всего? И в чем он лучше телефона Соньки? Разве батарея у айпфона держит дольше??? А в чем выгодность, там же мегабайт стоит достаточно дорого?
|
---------------------- Все что не делается, к лучшему! |
|
1web Регистрация: 19.03.09 Сообщений: 158 Пол: Мужской |
|
авторство от 24.07.1110:02
| Мобильным интернетом выгодно пользоваться только по необходимости, например в дороге или командировке. Разве что если есть бесплатный вайфай |
---------------------- Все будет хорошо! |
|
Твердохлеб Регистрация: 02.08.11 Сообщений: 19 Пол: Мужской |
|
авторство от 03.08.1117:37
| Соглашусь с последним постом. Я использую мобильный интернет исключительно в дороге, что случается не так часто. Ну а вообще для меня главное - иметь доступ в мессенджер, для этого подойдет почти любой телефон. |
|
|
Lelik Регистрация: 25.11.10 Сообщений: 775 Пол: Женский |
|
авторство от 23.08.1118:26
Цитата 1web
Мобильным интернетом выгодно пользоваться только по необходимости, например в дороге или командировке. Разве что если есть бесплатный вайфай
Отличный вариант для этого - кафешки с файфаем. Что касается цен, то да, качать дорого и долго, батарея телефонов айфонов умирают быстро, приходится сидеть на подзарядке.
Поэтому - это очень крайний случай.
|
---------------------- Все будет хорошо! |
|
muz Регистрация: 20.09.11 Сообщений: 37 Пол: Мужской |
|
авторство от 20.09.1114:39
| по-моему мобильный инет доживает свой век, если он не подешевеет, то не сможет конкурировать с стационарным интернетом, тем более нам обещают повсеместный вайфай - в универах, метро, там где он обычно бывает нужен, а для дома конечно только оптоволокно, модемы - дорого и медленно. |
---------------------- я - мужчина! |
|
Алибаба Регистрация: 15.10.11 Сообщений: 21 Пол: Мужской |
|
авторство от 15.10.1117:00
| А меня мобильный интернет вполне устраивает. А что не устраивает? Цена вопроса? Так, ведь, недорого! А главный плюс в том, что интернет всегда под рукой. Пока повсеместно вай-фай не покроют, я даже задумываться об отказе от него не хочу. А насчет модели модема - в зависимости от оператора связи. |
---------------------- Не ждите чуда - чудите сами |
|
imansonwolf Регистрация: 22.10.11 Сообщений: 4 Пол: Мужской |
|
авторство от 22.10.1114:52
Greetings Wolf from Crimea! Не так страшен Волк, как его боятся. Страшен глобальный кризис. Я хотел открыть на вашем сайте бесплатные курсы мобильного интернета. Но я не мог найти одного пустяка: функция Правка или Редактировать. Я же ведь тоже умею ошибаться. Я знаю, что вы подумали? Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вы ошиблись. Миллионы людей участвуют в форумах бесплатно. Но имеют информационные прибыли. Триллионные!!! Я владею смартфонами, как Паганини скрипкой. Смат- это совершенно новая наука. Благо, что я никогда не имел кабельный компьютер. Мне не нужно отрываться от циклов, перекодироваться. Я понимаю, что в принципе я должен открыть свою тему Смат-версия. Для начала посоветую не увлекаться дорогими дивайсами. Сами понимаете: орешек твердый, а зубы молочные. У нас в Севастополе загрузка фильмов Ютуба идет быстро. Быстрее нельзя Категорически. Непонятно? Если вы уже устали от моей мудрософии,- то сидите за сундукторами вместе с русскими мужиками. А если фильм неинтересный и вы загрузите сразу 10 мб,- во сколько вам это обойдется? А я кликаю: назад. То есть Стоп. Шлюз коллектора канализации виртуального Мегаполиса. Я на Нокии5228. Очень нежелательна версия симбиан50. Ее признак: нет домашней страницы Закладки. Вас сразу начнет затягивать в интернет(в космос). Есть выход из тупика: введите адрес поисковика Гугл. Этот сайт очень легкий. Я вижу очень много московских туристов из Жмеринки. Смат принудить вас к догадливости. Если турист не имеет смата,- значит это нацмен. Вы подумали: а зачем я явился на форум Москвы? У нас есть несколько своих форумов. Но в нашем городе нет людей. Туристы знают, почему они не хотят ехать в Крым? |
|
|
PeSochnaya Регистрация: 09.02.11 Сообщений: 14 Пол: Женский |
|
авторство от 11.03.1218:36
| Все зависит от того, сколько вы будете сидеть в Интернете. В любом случаи, подобрать выгодный для себя можно очень легко. |
---------------------- Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму |
|