mockwa.com. Форум: Комментарии к "Спутниковый Интернет." forum/thread-126/ Комментарии к Спутниковый Интернет. ru-ru Fri, 25 May 2012 22:46:30 MSK Fri, 25 May 2012 22:46:30 MSK Platon007 Комментарий от GansS forum/thread-126/ Дополнительный заработок http://specjob.com Sat, 31 Mar 2012 20:56:34 MSK forum/thread-126/#post-11486 Комментарий от imansonwolf forum/thread-126/ Чем длиннее напишешь,- тем короче поймешь. Вы пишите на узкоспециальном диалекте. <br />Я еще 7 лет назад видел по телевидению фильм про талибов Афганистана, снятый на видеотелефон,- и переданный прямо через Спутник. А конкретно не знаю ничего. <br />Что у вас за деревня Московская область, если не работают ретрансляторы?! У вас же нет гор, ущелий. <br />Я сижу на любой горе в диком Крыму, снимаю фильм на видеокамеру и добавляю на видеосайт Ютуб. Это моя личная телестудия. Я имею право выбирать миллионы фильмов в формате мп4. <br />Может быть я конченый абориген? Я вообще не пойму: о чем вы пишите? <br />У меня на Нокии5228 весь интернет полностью. Есть виртуальные деньги wебмони и альфа-банк. <br />Если я возьму в горы тарелку,- меня могут неправильно понять. <br />Этот форум удобен для мобильного интернета тем, что сайт легкий,- меньше 1Мб. Хотя в общем его конструкция основательно недоработанная. <br />Вы подумали: „Вы подумали: а зачем этот абориген вообще вышел на сайт Москвы?”. <br />Отвечаю: на местных сайтах много хулиганов и (нищих) диктаторов. Один мой логин местные Лукашенки забанили только за то, что я назвал их нищими. А какую статью я нарушил? <br />Если вопросов по смартфонам будет немного- отвечу. <br /> imansonwolf Sat, 22 Oct 2011 14:19:29 MSK forum/thread-126/#post-7909 Комментарий от 1web forum/thread-126/ <div class='quote'><b>Цитата Стар РИО</b><br /><br />Сейчас наверно проще купить модем того же Мегафона и можно ловить инет в любой дыре.</div><br /><br />Но скорости у Мегафона еще далеки от стационарного или спутникового интернета. Почту забрать или страничку в интернете посмотреть хорошо, а вот скачать что то проблематично.<br /><br /> Sat, 06 Mar 2010 01:35:13 MSK forum/thread-126/#post-1130 Комментарий от Стар РИО forum/thread-126/ Сейчас наверно проще купить модем того же Мегафона и можно ловить инет в любой дыре. Sun, 27 Sep 2009 16:59:06 MSD forum/thread-126/#post-822 Комментарий от Katy forum/thread-126/ Я на даче пользуюсь провайдером STV. Доступные тарифные планы, хотя конечно, со СТРИМом не сравнить. Если заказываешь оборудование в фирме, то специалисты помогут в установке. А если хотите сэкономить и есть возможность установить самим, то все необходимое оборудование можно купить на радиорынке. Sun, 19 Apr 2009 14:12:16 MSD forum/thread-126/#post-545 Комментарий от neolady forum/thread-126/ С наступлением лета, многие устремятся загород. И такое благо цивилизации как Интернет, становится труднодоступным. А если на домик, в котором живут только летом повесить тарелку? Это реально – спутниковый Интернет в качестве быстрого доступа в сеть? Обсуждаем, советуем, даем рекомендации. Mon, 13 Apr 2009 22:15:48 MSD forum/thread-126/#post-497