neolady Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 268 Пол: Женский |
|
авторство от 14.04.0918:37
| Представьте, чисто теоретически, что у вас отнимут такое благо цивилизации, как авто…Навсегда. Это может стать настоящей трагедией для вас? Но ведь когда-то ее и вовсе не было, обходились же без железного коня, дело привычки. Что бы Вы делали в такой ситуации? Без машины, как без рук? Или – меньше проблем. |
|
|
|
|
|
Katy Регистрация: 07.04.09 Сообщений: 182 Пол: Женский |
|
авторство от 14.04.0919:53
| Когда у нас не было машины, то казалось, что она не так уж и нужна. Только если привезти что-нибудь надо и летом. Летом сразу приходила в голову мысль о нехватке автомобиля, казалось, что можно было бы съездить и туда и сюда, был бы только автомобиль. И вот он есть, но ездить по всяким интересным местам мы больше не стали. Ездим там, где можно и пешком ходить. |
|
|
XAMnet Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 147 Пол: Мужской |
|
авторство от 18.04.0901:32
| На машине езжу постоянно, не знаю стоимость проезда в общественном транспорте :) На машине удобно и экономишь много времени. Правда для того, чтобы следить за формой и не толстеть приходится по вечерам кататься на спортивном велосипеде. |
---------------------- Москва не сразу портилась... |
|
Nika Регистрация: 26.02.10 Сообщений: 10 Пол: Женский |
|
авторство от 06.03.1018:00
| В случае если у меня отнимут автомобиль я буде ездить на такси)) |
---------------------- Жизнь прекрасна |
|
alexivano Регистрация: 25.03.10 Сообщений: 17 Пол: Мужской |
|
авторство от 25.03.1019:30
| Пока нет машины действительно даже не знаешь, каково это. Но вот только у меня появился железный конь, так сразу все изменилось. Бывают ситуации, когда приходится день-два без машины обходиться, так тоскливо становаится и чувствуешь себя как без рук. В общем, к хорошему быстро привыкаешь, такова природа человека:) |
|
|
Nasty Регистрация: 07.02.11 Сообщений: 1 Пол: Женский |
|
авторство от 07.02.1109:47
Человек вобще очень быстро ко всему привкает, к хорошему конечно быстрее, но и в случае если придется отказаться от авто, ну что уж тут поделаешь и к этому привыкнем.
---------------- Предлагаю vip такси
|
|
|
syndikatrom Регистрация: 10.02.11 Сообщений: 4 Пол: Мужской |
|
авторство от 10.02.1115:32
| У меня не отнимут,я всегда ездяю на нём в трезвом состоянии,да и без него будет невозможно как то прожить я думаю...потому что постоянно везде на машине ездяю... |
---------------------- Всегда бывает счастье и удача! |
|
Sabirr Регистрация: 14.02.11 Сообщений: 1 Пол: Мужской |
|
авторство от 14.02.1111:16
есть случаи, когда, действительно, без авто никак, например зимой
----------------------- автоломбард |
|
|
tiesto Регистрация: 24.03.09 Сообщений: 76 Пол: Мужской |
|
авторство от 09.03.1123:02
| Авто это счастье, несчастье когда нет Авто или денег на Авто. Недавно оставил на два дня машину в мастерской - ой как я себя неуютно чувствовал. За два дня в душе пустота :) Вот и говорят, что железо... |
---------------------- Кто рано встает, тот за МКАДом живет! |
|
Мечта Регистрация: 02.04.11 Сообщений: 56 Пол: Женский |
|
авторство от 05.04.1113:17
| Да ну... Я пока еще не обзавелась персональным авто, машина есть только у мужа. Но был у нас в семье "год без авто". Ужас-то какой, граждане! Кошмар кошмарный! В крупные гипермаркеты не съездить, пакеты из ближайшего магазина прешь на себе, а набираем-то обычно много. Да даже вон до гостей добраться и то проблема, на общественном транспорте с мелкими детьми не накатаешься. Я решительно говорю ДА автомобилю, и врагу не пожелаешь остаться без колес. |
---------------------- Все сбудется))) |
|
Циветта Регистрация: 03.04.11 Сообщений: 73 Пол: Женский |
|
авторство от 05.04.1114:37
| Странный вопрос. Да конечно, счастье! Даже если ты стоишь в пробке, ты сидишь в своей!!! машине, а не сидишь в тесном душном автобусе-троллейбусе, а то и стоишь. Работает радио, и в твое личное пространство никто не вторгается, красота. Никто не дышит тебе в лицо перегаром, и не приходится ощущать ароматы немытых тушек, политых одеколонами - многие этим грешат, ой многие. Ну я даже не знаю, кого бы не радовала собственная машина. Нет таких, наверное. |
|
|
Irinka Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 550 Пол: Женский |
|
авторство от 07.04.1114:50
У нас тоже есть автомобиль и я за, но часто задумываюсь о чистоте воздуха которым мы дышим и дышит моя дочь. Поэтому все больше за отсутствие машин, почему не сменить на велосипеды или еще, какие-то без выхлопные авто на солнечных батареях? |
---------------------- я - МАМА и это самое важное! |
|
Svetik Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 531 Пол: Женский |
|
авторство от 08.04.1114:28
А я не могу ездить более 4 часов за рулем, проедусь потом голову штормит. Поэтому я против вождения, хотя комфорт не оспоримый. Мы не давно купили тойоту, как по реке плывешь, после жигулей. Отличное авто, но вот когда муж водит, мне нравится на много больше и чувствую себя комфортнее.
Я за авто, когда за рулем не я! |
---------------------- Все что не делается, к лучшему! |
|
Оранж Регистрация: 04.04.11 Сообщений: 66 Пол: Женский |
|
авторство от 13.04.1111:20
Иринка, чистота воздуха, дело, безусловно, важное и нужное. Но когда и если вы планируете ехать далеко - согласитесь, что гораздо приятнее в тот же жаркий летний день ехать в машине с климат-контролем уложенными в багажник сумками, нежели трястись в общественном транспорте с сумками же - ну например на дачу вы едете. )))
Тут уже о чистоте воздуха задумываешься гораааздо меньше. |
|
|
Галактика Регистрация: 08.05.11 Сообщений: 22 Пол: Женский |
|
авторство от 16.05.1114:45
| Конечно счастье, о чем речь? Необходимость первая. Вот бы только дороги еще нормальные были... |
|
|
Карлик-нос Регистрация: 01.07.11 Сообщений: 5 Пол: Мужской |
|
авторство от 01.07.1114:52
Да уж, человечество с каждым годом становится все слабее и беспомощнее. И, вместо того, чтоб самосовершенствоваться, они совершенствуют окружающий мир, чтобы тот удовлетворял их все более и более растущие желания и запросы. Лично я вообще ровно отношусь ко всякого рода технике. С удовольствием пользуюсь благами цивилизации, но и с не меньшим удовольствием полагаюсь сам на себя. Так что, с удовольствием заявлю, что с легкостью живу и проживу без автомобиля!!! |
---------------------- Не стоит заботиться о том, чего не можешь изменить |
|
Твердохлеб Регистрация: 02.08.11 Сообщений: 19 Пол: Мужской |
|
авторство от 02.08.1104:05
Да мы вообще настроили с женой планов: 1. купим загородный дом с участком 2. перейдем на полное самообеспечение и можно будет жить дома, никуда не выезжая 3. в планах еще купить лошадку, она-то и будет нас возить, если понадобится |
|
|
sedelnik Регистрация: 06.10.11 Сообщений: 5 Пол: Мужской |
|
авторство от 06.10.1121:43
Это счастье но увы иногда к (сожалению) горькое. _________________________________________ макита |
|
|
alexandrro Регистрация: 11.11.10 Сообщений: 38 Пол: Мужской |
|
авторство от 14.10.1116:18
| У меня как-то одно время не было машины, как-то обходился, проблем было меньше. Но с ней все таки лучше. |
---------------------- Сбежим но не сдадимся |
|