Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Женский клуб / Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом

1
Надюша82
Регистрация: 01.07.16
Сообщений: 15
Пол: Женский
авторство от 20.03.1720:32
Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом – это непревзойденное сочетание, которое способно приятно удивить всех гостей. Такое блюдо обязательно стоит попробовать, тем более что оно достаточно легко готовится и не требует особых затрат во времени.

Ингредиенты:

4 тушки камбалы;
1 пучок зелени щавеля;
2 плавленых сырка;
1 луковица крупного размера;
500 мл. воды;
300 мл. сметаны;
подсолнечное масло;
соль и перец.

Камбала под сметано-щавелевым соусом – рецепт приготовления.

Рыбьи тушки очистить, выпотрошить и помыть. Голову удалить ножом. Хвостики и плавнички отрезать ножницами.
Каждую тушку разрезать на две части и посолить. Если в рыбке попалась икра, то ее можно оставить внутри чрева.
Все кусочки рыбы выложить в сковородку, залить водой и, не переворачивая, потушить на среднем огне в течение 10 минут. После этой процедуры мясо должно свободно отставать от кости, но не разваливаться.
Пропаренные кусочки выложить в глубокую формочку, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы они «дошли».
Лук нарезать четвертинками. Сырок потереть на мелкую терку. Щавель измельчить ножом.
В сковородке разогреть масло. В масле обжарить до золотистого цвета четвертинки лука. Сметану развести с водой и вылить к луку. Туда же добавить щавель, сырки, перчик и соль. Все смешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Горячим соусом залить рыбку. Накрыть форму крышкой и оставить приблизительно на четверть часа. За это время камбала напитается соусом и станет изумительно вкусной.


1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика