ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Работа и подработка в Москве / Переработка мяса, выгодно ли?

1
Goretto
Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 131
Пол: Мужской
авторство от 07.04.1713:30
Выгодно ли сейчас в Подмосковье заниматься бизнесом по переработке мяса? И с каким мясом лучше всего заниматься: крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот или может быть свиньи, птица?
Какие советы можете дать по этому поводу?
Если кто-то занимается, хотелось бы обсудить.
Dalanaya
Регистрация: 21.03.17
Сообщений: 16
Пол: Женский
авторство от 08.04.1714:55
На счёт этого вам нужно узнать насколько большая востребованность в переработанном мясе. Не думаю, что сейчас в колбасных изделиях много мяса, но всё какая-то часть есть. Можно такое производство сделать заграницей. В организации бизнеса могут помочь специальные компании http://uae-advisor.com/
Fergus
Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 95
Пол: Мужской
авторство от 10.04.1719:49
Любое направление может приносить хороший доход при правильном подходе и больших объемах. Сначала нужно наладить каналы поставки скота.
А бойни можно даже вот такие http://boini.ru/ поставить.
Друг занимается уже достаточно давно. У него даже помещения под бойню не было. Поэтому он взял модульную бойню. Сделана качественно и по его словам очень удобно все.
Yeleva
Регистрация: 20.04.14
Сообщений: 112
Пол: Женский
авторство от 12.04.1723:21
Цитата Fergus

А бойни можно даже вот такие http://boini.ru/ поставить.
Друг занимается уже достаточно давно. У него даже помещения под бойню не было. Поэтому он взял модульную бойню. Сделана качественно и по его словам очень удобно все.

А каким мясом он занимается?

----------------------
не такая как все
Fergus
Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 95
Пол: Мужской
авторство от 14.04.1701:38
Цитата Yeleva

А каким мясом он занимается?

Птицей: куры в основном, а еще утки, гуси.
lizz
Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 813
Пол: Женский
авторство от 20.04.1716:16
Переработка мяса - это всегда выгодно, вот только надо в соответствующих условиях мясо хранить, чтобы оно дольше сохранялось. Сталкивалась недавно с такими своеобразными камерами морозильными, а вместо двери морозостойкая пленка ПВХ http://zavesa-online.ru/zavesy_dlya_holodilnyh_kamer/ - отлично микроклимат поддерживает.

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика