Goretto Регистрация: 26.12.12 Сообщений: 131 Пол: Мужской | | авторство от 07.04.1713:30 Выгодно ли сейчас в Подмосковье заниматься бизнесом по переработке мяса? И с каким мясом лучше всего заниматься: крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот или может быть свиньи, птица? Какие советы можете дать по этому поводу? Если кто-то занимается, хотелось бы обсудить. | |
|
|
|
Dalanaya Регистрация: 21.03.17 Сообщений: 16 Пол: Женский | | авторство от 08.04.1714:55 На счёт этого вам нужно узнать насколько большая востребованность в переработанном мясе. Не думаю, что сейчас в колбасных изделиях много мяса, но всё какая-то часть есть. Можно такое производство сделать заграницей. В организации бизнеса могут помочь специальные компании http://uae-advisor.com/ | |
|
Fergus Регистрация: 24.12.12 Сообщений: 95 Пол: Мужской | | авторство от 10.04.1719:49 Любое направление может приносить хороший доход при правильном подходе и больших объемах. Сначала нужно наладить каналы поставки скота. А бойни можно даже вот такие http://boini.ru/ поставить. Друг занимается уже достаточно давно. У него даже помещения под бойню не было. Поэтому он взял модульную бойню. Сделана качественно и по его словам очень удобно все. | |
|
Yeleva Регистрация: 20.04.14 Сообщений: 112 Пол: Женский | | авторство от 12.04.1723:21 Цитата FergusА бойни можно даже вот такие http://boini.ru/ поставить. Друг занимается уже достаточно давно. У него даже помещения под бойню не было. Поэтому он взял модульную бойню. Сделана качественно и по его словам очень удобно все. А каким мясом он занимается?
| ---------------------- не такая как все |
|
Fergus Регистрация: 24.12.12 Сообщений: 95 Пол: Мужской | | авторство от 14.04.1701:38 Цитата Yeleva
А каким мясом он занимается?
Птицей: куры в основном, а еще утки, гуси.
| |
|
lizz Регистрация: 26.12.14 Сообщений: 813 Пол: Женский | | авторство от 20.04.1716:16 Переработка мяса - это всегда выгодно, вот только надо в соответствующих условиях мясо хранить, чтобы оно дольше сохранялось. Сталкивалась недавно с такими своеобразными камерами морозильными, а вместо двери морозостойкая пленка ПВХ http://zavesa-online.ru/zavesy_dlya_holodilnyh_kamer/ - отлично микроклимат поддерживает. | |
|