ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Семья, отношения / совместная покупка

1
XAMnet
авторство от 01.10.0919:50
совместная покупка
Ходите ли ВЫ с женой по магазинам? Какое впечатления от совместного хождения по магазинам? Я люблю ходить совместно с женой только по автомагазинам

----------------------
Москва не сразу портилась...

neolady
авторство от 10.10.0919:20
Многе семейные пары посвящают такому шопингу аж большую часть выходного дня – субботы. Зря! Есть более приятные занятия! Для меня поход с мужем по магазинам – кашмар. А чтобы пойти с ним за одеждой… об этом не может быть и речи. Кроме раздражения не будет ни какого результата. Сама все куплю! Или насмотрю, а потом его веду конкретно одобрить, если крупная покупка.
Katy
авторство от 11.10.0921:49
А вы попробуйте в торговый центр вместе сходить. Например, в торговый центр на Войковской - новый открылся. Если не можете вместе ничего купить, оставьте мужа в баре или в боулинг пусть поиграет, а вы потом присоединитесь. В Метрополисе на Войковской это все есть и еще куча развлечений для детей. Вроде и развлеклись, и шоппинг .
Eva
авторство от 18.04.1023:44
Терпеть ненавижу ходить по магазинам.
Шопинг - это для меня пытка.
. А если две примерки были неудачными - меня вообще клинит! Тогда дальше меня муж за шкирку таскает, сам разговаривает с продавцами, и они совместно выбирают для меня шмотку, которую я потом благополучно не ношу.
Бывает, что-то случайно удачно попадется на глаза - сразу покупаю. Вот тогда таскаю.
Семеныч
авторство от 21.04.1009:24
Если мне приходится ходить по магазинам, я, чтоб нервы успокоить, рэп в уме сочиняю. Правда, и рэп получается фиговый, и покупаю всякую фигню.
Juliett
авторство от 27.05.1014:05
Я с мужем хожу по магазинам. Он тоже любит делать покупки, правда если гулять по шопам больше 2х часов, он начинает капризничать. Но нужно просто сделать перерыв, посидеть в кафе, поесть мороженого)

----------------------
Москва- мой город!
alla
авторство от 27.11.1023:16
А со мной муж не ходит по магазинам. Он просто органически их не переносит, не говоря уже о рынках. Поэтому все, вплоть до обуви для него покупаю без него. Уже привыкла.
aleks
авторство от 13.03.1112:28
С женой мужчины любят ходить для совершения совместных покупок в отделы где все по 100. К сожалению рублей, а не долларов :) Заметил ажиотаж в этих отделах перед 8 Марта!

----------------------
В России все Путем, в Москве все Лужком!
guzide
авторство от 08.12.1111:50
Ищу организаторов совместных покупок. У меня женская и мужская одежда: фейшн и вернхняя.
unifashionmoscow@gmail.com

1