Сейчас я в актином поиске такой игрушки для ребенка, как магазин детский, типа такой ролевой игры. Видела, продаются кухня и т.п., но мне нужен именно магазин, может кто подскажет, где можно купить у нас? А то была в нескольких детских магазинах, но у них не нашлось. А времени и у меня мало осталось, скоро день рождение у ребенка, и просит именно такую игрушку..
Lelik
авторство от 24.01.1223:20
Впервые слышу про отдельно магазин, видела в магазинах кухни, и т.п. вещи, но они идут вместе с чем-то.
А зачем вам отдельно магазин? Просто встречала в интернете девочки сами делают из теста такие вещи, что просто обалдеть!
---------------------- Все будет хорошо!
Milola
авторство от 25.01.1216:31
На hotbegemot я видела несколько моделей магазинов. Крутые игрухи, кстати, до этого, в обычных стандартных магазинах ничего подобного не видела. Та есть и маленький компактный магазинчик, и есть большие - с каталками, весами, большим количеством разнообразных продуктов и даже с системой безналичного расчёта :)
Elenora
авторство от 26.01.1217:51
Lelik, просто ребенок заказала такую игру, а я вот теперь ищу, где такую продают.. А продукты классные получаются, и не верится, что их самим можно сделать из теста.. Milola, а что это за магазин Хотбегемот, вы там вообще заказывали какие либо игрушки и как? Как их качество? Как вообще с оплатой в магазине?
Irinka
авторство от 27.01.1223:40
А я вот что встретила на просторах интернета, правда нам еще рано в такое играть.
Универсальная настольная игра поможет детям в умении “общаться” с деньгами, научит их “зарабатывать” деньги, тратить, экономить, брать в Банке кредит и получать процентную прибыль. Игра способствует обучению освоения денежных средств, дети учатся высчитывать цену товара относительно количества, прибавляют, отнимают, умножают, делят и высчитывают проценты по ходу игры в уме.
Ее предлагают скачать, правда не знаю на сколько она вам подходит.
---------------------- я - МАМА и это самое важное!
kostroff
авторство от 30.01.1214:21
Меня самого такие игры захватывают, помню раньше с друзьями собирались и играли в монополию.
Milola
авторство от 31.01.1223:05
Цитата Elenora
Milola, а что это за магазин Хотбегемот, вы там вообще заказывали какие либо игрушки и как? Как их качество? Как вообще с оплатой в магазине?
http://hotbegemot.ru интернет-магазин детских товаров. Игрушки там все классные, не обычные, хороших фирм, дешевого Китая там вы не найдёте - качество игрушек просто отличное. Доставляют заказ обычно на следующий день, прям в квартиру приносят ( москвичам). Оплата происходит уже на месте. Никакой предоплаты.
Elenora
авторство от 08.02.1200:24
Irinka, классная игра, я бы сама в такую не против сыграть.. Для нас тоже еще рановато будет, но сделаю заметку на будущее.. kostroff и я монополию обожаю... Milola, спасибки, возьму на заметку магазин.
1