Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Вопросы и ответы / Как правильно замешивать тесто?

1
Zafira
Регистрация: 23.12.16
Сообщений: 57
Пол: Женский
авторство от 12.08.1721:14
Открыла в магазине небольшой отдел свежей выпечки. Сегодня всего третий день как отдел начал работу, только выпечка получается не очень пышная. Не можем понять в чем дело, вроде и расстоеный шкаф купила, печь хорошая. Правда тесто работники месят пока руками в перчатках, потому что объем не большой. Неужели из-за этого выпечка получается не пышная? Так как правильно замешивать тесто?

Мажор
Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 39
Пол: Мужской
авторство от 12.08.1722:06
Мне кажется, что тесто которое замешивается в ручную, наоборот должно быть вкуснее и пышнее. Где-то слышал, что дрожжевое тесто любит тепло рук, а еще нужно использовать дрожжи не для домашней выпечки, а профессиональные.

----------------------
Жить надо правильно.
Vitaminka
Регистрация: 04.01.17
Сообщений: 20
Пол: Женский
авторство от 12.08.1722:09
Мне кажется, вся проблема в том, что тесто замешивается вручную. Даже если у Вас пока не большой объем выпечки, желательно приобрести тестомесильную машину, или как их еще называют тестомесы,такие как здесь, допустим. Вы же только начинаете развиваться, а не качественной выпечкой можете отпугнуть клиентов.
Zafira
Регистрация: 23.12.16
Сообщений: 57
Пол: Женский
авторство от 12.08.1722:21
Цитата Vitaminka

Мне кажется, вся проблема в том, что тесто замешивается вручную. Даже если у Вас пока не большой объем выпечки, желательно приобрести тестомесильную машину, или как их еще называют .....


Наверное, Вы правы. Я в целях экономии сочла этот момент не нужным. Теперь понимаю, что была не права, так точно не привлечем клиентов и тогда отдел свежей выпечки придется закрыть.

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика