Мореход05 Регистрация: 12.11.16 Сообщений: 431 Пол: Мужской | | авторство от 11.12.1712:11 Всем привет. Если не знаете какой именно ресторан в Москве посетить, то вот хороший гид на этот случай https://restoranymsk.ru/ . С помощью него можно легко подобрать отличный вариант. | |
|
|
|
Valentina_ Регистрация: 10.09.15 Сообщений: 13 Пол: Женский | | авторство от 14.12.1721:50 Спасибо за ссылку! Я от себя могу порекомендовать "Времена года" в парке Горького для корпоративов - отличное место! | |
|
annett_z Регистрация: 23.12.17 Сообщений: 6 Пол: Женский | | авторство от 23.12.1720:46 Рекомендую кафе Mamipizza, можно заказать еду на дом на сайте mamipizza.ru | |
|
mr3runn Регистрация: 15.01.18 Сообщений: 3 Пол: Мужской | | авторство от 15.01.1816:07 |
|
rovers Регистрация: 04.04.17 Сообщений: 997 Пол: Мужской | | авторство от 13.07.2004:20 |
|
Arturson21 Регистрация: 13.02.17 Сообщений: 1927 Пол: Мужской | | авторство от 19.03.2118:49 Добрый день! От всей души советую Стейк-хаус Chef https://chefrestoran.ru/ . Если вы такой же любитель стейков как и мы с супругой, то советую посетить это место. Это турецкий ресторан у нас в Москве недалеко от станции Киевская. | |
|
MariaKacuba1993 Регистрация: 09.10.17 Сообщений: 94 Пол: Женский | | авторство от 02.04.2101:15 Мы с мужем сейчас редко выбираемся в рестораны, все чаще стали на дом заказывать доставку, очень нравится ресторан Фарфор https://msk.farfor.ru/ у них отличная служба доставки, всегда очень вкусно готовят блюда и цены у них приемлемые | |
|
Brungilda Регистрация: 23.09.16 Сообщений: 323 Пол: Женский | | авторство от 17.04.2120:21 Интересно, а как работает ресторанный бизнес во время карантина? Большие потери? | |
|
Realmccoy Регистрация: 13.08.14 Сообщений: 388 Пол: Женский | | авторство от 18.04.2100:09 Цитата Brungilda
Интересно, а как работает ресторанный бизнес во время карантина? Большие потери? Как утверждает известный ресторатор Юрий Паал в своей статье для новостного онлан-журнала RigaPortal.lv, ресторанный бизнес сейчас находится в крайне плачевном состоянии. Всему виной вирус и карантинные ограничения, которые привели к значительному снижению посетителей в заведениях. Юрий Паал утверждает, что уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Владельцы заведений просто не были готовы к такому повороту событий. Кто-то законсервировал свое дело, кто-то вовсе закрыл бизнес и ушел с рынка. Самые большие потери оказались у банкетных залов. Во много раз уменьшились продажи, стало меньше заказов на проведение мероприятий. Собственники ресторанов терпят материальное поражение, из-за чего вынуждены закрывать предпринимательскую деятельность. У многих не получилось пережить режим простоя, поэтому были разорваны контракты аренды. Однако есть и плюс: маленькие кофейни и бары продолжили работу, благодаря посетителям с ушедшего бизнеса. Источник: статья "Что думает ресторатор Юрий Паал о пандемии"
| |
|