Недвижимость / Прошу отзывов о компании Естатет (est-a-tet)
1
Марита
авторство от 25.01.1015:02
Суть в чем? Разрослась семья, раскинулась уже на два города: часть в Санкт-Петербурге, часть - в Москве. Как в "Кошкином доме" - тесно стало, надо строить новый дом. А строить - опять-таки надо маме руководить. А мама с московскими компаниями знакома, скажем, понаслышке. А главное, что мама (я то есть) вовсю пользуется правилом: выслушай родственников и сделай так, как советуют люди незнакомые - вернее будет. . Потому прошу сведений о названной компании (ее дома в Нахимово мне понравились на рисунках). Возможно, есть еще красивые варианты -* не хотелось бы детей ни далеко от МКАД выбрасывать, но и лишних денег в семье не наблюдается. То есть вариант из серии "эконом". Буду благодарна за рекомендации.
ressy
авторство от 27.01.1014:18
Ух, а вам все равно хорошо, многие в это время вообще не могут позволить себе квартиру, а тем более в столице, так что - поздравляю. (искренне) Насчет родственников верно, хотя бывают исключения :) Нахимово где у нас... В Зюзино... Район в принципе считается хорошим в плане экологии. А Москва, сами знаете, каких отзывов о себе набралась только благодаря неблагоприятной экологической обстановке. Так что вот так. Эстатет... О них почитайте: "компания оказывает весь комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости" Что думаю, хорошо, так это то, что просто у них специализация - новостройки. А вас именно новостройка и интересует. Ну и с объектами другими они тоже работали, вроде как все написано вполне неплохо. ИМХО, конечно. P.S. А квартиры в Нахимово - это и есть эконом-класс)
Марита
авторство от 29.01.1014:46
Хм, хорошая экология в Москве? В Золушку я играть не буду. Забудем об экологии. Про "весь комплекс профессиональных услуг" сейчас не пишут только неграмотные - то есть не показатель. А вот что мне показалось интересным - это: первое, компания Est-a-tet молодая (вроде, минус), а уже нахватала всяких наград - "Открытие года" за 2009 и что-то там еще (склероз), - плюс. С другой стороны - молодая, значит, утверждается, о добром имени заботится - плюс. Хозяин-начальник иностранец(даже название написал по-французски). Говорят, испугается наших реалий и плюнет - минус. А мне думается, что иностранец - значит все продумал и взвесил - будет по-своему дело вести - плюс. Ну, пожалуйста, поспорьте! Вдруг у меня аргументы закончатся - и ясно будет, что не то я решила.
Раиса
авторство от 29.01.1016:20
Марита, почему вы так категорично настроены в отношении экологии Москвы? Давайте подумаем по другому, что есть районы, относительно экологически чистые, вы согласны? "компания Est-a-tet молодая (вроде, минус)" собственно говоря, почему минус? Я считаю, что наоборот, молодые компании, в стремлении завоевать клиентуру, и твердо встать на свое место на рынке недвижимости будет землю рыть, чтобы вам угодить, и оставить о себе хорошее впечатление. Награда? Награды не схватывают, а именно получают за заслуги, "открытие года?" - неплохо, не слышала, чтобы другие компании получали такие высокие награды. Начальник иностранец - да, может испугается, но опять же, не думаю. что он первый год на российском рынке. Для меня, иностранный руководитель - говорит о том, что обслуживание от компании идет на высшем европейском уровне. А вы уже выбрали именно район Нахимово. или еще думаете?
Марита
авторство от 31.01.1020:05
"относительно экологически чистые" Давайте, согласимся. Я так понимаю, что в Москве нынче, если вдохнул пару раз, сумел выдохнуть и не грохнулся без чувств - значит, уже считай, что в курортной зоне. Пусть будет экологически чистые.
"Я считаю, что наоборот, молодые компании, в стремлении завоевать клиентуру, и твердо встать на свое место на рынке недвижимости будет землю рыть, чтобы вам угодить, и оставить о себе хорошее впечатление." Так ведь я все это и сказала, может другими словами, и поставила +
"вы уже выбрали именно район Нахимово" В Нахимово мне (скорее детям) понравились квартиры из-за эркеров, во всяком случае те, которые Естатет показывает. Но в конечном счете решать будет цена. Я так думаю. Потому что, если обратиться к другим районам, в Марфино тоже Естатет предлагает дома, построенные тем же застройщиком (а его сильно хвалят незаинтересованные лица - то есть те, кто уже живет в построенных домах, притом хвалят с оговорками - значит, искренне).
1