Здравствуйте! С удовольствием создам для Вас индивидуальный дизайн визитной карточки. Представляю 3-5 эскизных вариантов, наилучший вариант дорабатывается и высылается клиенту в электронном виде. Стоимость дизайна 800 рублей.
ПЕРВЫМ ТРЕМ КЛИЕНТАМ СКИДКА 50%
Имею опыт в создании: • товарных знаков и элементов фирменного стиля; • макетов полиграфической продукции: буклеты, открытки, календари и т.п.; рекламных блоков для печатных изданий; • макетов наружной рекламы: вывеска, витрина, билборд и т.п. Личные качества: Ценю в себе такие качества, как ответственность, целеустремленность, трудолюбие, умение доводить дело до конца, исполнительность, стремление к познанию нового. Ссылку на полное ПОРТФОЛИО могу выслать по запросу.
Контактная информация: почта: 357@pochta.ru телефон: 8 913 604 3434 скайп: demetri2007 Спасибо за внимание )
ТМ2012
авторство от 24.05.1209:25
Мой новый проект Авторские мишки Тедди Марины Качан
Поиск самородка Столетиями россыпи золота возле рек размывались золотоносными породами. Теперь со дна можно добыть драгоценный песок. Хорошее место для поиска жёлтого металла – это маленькие ручьи возле гор. С самих склонов металл попадает в воду. Так как золото тяжёлое, оно оседает в песок или в гальку. Там оно накапливается и образуется золотоносная россыпь. Лучший ручей для поиска — не больше 15 км. В них можно встретить не только золотой песок, но и самородки.
Чтобы оценить, может ли быть в этом ручье золото, необходимо обращать внимания на определённые признаки.
Если в воде обнаружена галька кварца, тогда здесь может быть не только мелкий, но и более крупный драгоценный металл.
Самый верный признак – промыть породу лотком или мешочком. Если попался маленький камушек, похожий на золото – это хороший знак.
Для того, чтобы выбрать хороший участок, лучше спросить у местных жителей. Возможно они расскажут интересные факты о самородках, которые были здесь найдены.
NicaLapka
авторство от 18.12.1804:31
Самородки, которые весят до одного грамма , чаще всего находятся под песком не глубже 10 см. Их искать не так сложно. Золото весом свыше 1 грамма находится на глубине от 10 до 30 см. После песка находится грунт, и там можно обнаружить самородок весом около 100 гр.
Драгоценные металлы лучше искать в более закрытых местах, невидимых человеку. Золото на поверхности рек если и встречаются, то в очень малом количестве. Для любителей путешествий добыча золота – интересное приключение. На видео в нашей статье вы можете увидеть, как осуществить поиск драгоценного металла самостоятельно.
NicaLapka
авторство от 18.12.1804:32
Добыча золота из песка Раньше, в первобытные времена уже было известно о золоте. Его добывали в небольшом количестве, чтобы потом обменять на еду или вещи. Как добывают золото из песка? Искатели дают несколько советов.
Раньше брали лоток с наклоном и черпали в него песок с водой. Добыча золота таким способом используется и поныне. Песок намного легче золота и он смывался водой, а вот драгоценный металл оставался в лотке.
NicaLapka
Ещё один удобный способ – работа с мешочками. В них набирается песок и заливается вода. Так как золото тяжелее песка в 20 раз, то оно осядет на дно. Воду необходимо вылить. Она уйдёт вместе с песком. Весь драгоценный металл останется на дне мешочка. Как добыть драгоценный металл более современным способом. Ведь золото из песка достать не так уже легко и быстро.
На сегодняшний день применяются новые технологии добычи золота. Для этого берут металлоискатель, который первый раз применили в Австралии. Тогда был найден самый крупный самородок, вес которого составлял 27 кг. Металлоискателем возможно обнаружить даже очень маленькую крупинку золота. Однако, с условием что он находится не глубже 20 см. от поверхности. При находке металла этот инструмент издаёт звуковой сигнал. Сегодня даже есть приборы с функцией, которая проигнорирует сигналы, если находится другой металл.
NicaLapka
Зимняя добыча Почему многие золотоискатели добывают драгоценный металл в летний период? Зимой же это сделать легче. Однако только в том случае, если конкретно знать «золотое место». Как уже известно, ищут и добывают драгоценный металл у воды. Но давайте по порядку. Добыча золота в холодное время года намного привлекательней для многих искателей. Зимой его легче изъять из замерзшей воды, чем летом.
NicaLapka
авторство от 18.12.1804:33
Заключение Компании, которые давно участвуют в добыче золота, производят много (более 5 тонн) драгоценного металла в год. Они продолжают развиваться и расти в этой промышленности. Новые технологии, дешёвая рабочая сила, изведанные места – основные параметры для добычи золота. Его извлекают не только летом, но и зимой. Считается, что в морозное время года легче найти необходимый металл.
Слитки Предприятия, которые учитывают себестоимость разработки и производительность труда стремительно растут вверх. Драгоценные металлы никогда не сдадут свои позиции на рынке. Они всегда были и будут в цене, даже (особенно!) в кризис. Во время экономической нестабильности неизбежно поднимается стоимость драгоценных металлов.
kalinka0588
авторство от 06.02.2306:16
Цитата NicaLapka
Ещё один удобный способ – работа с мешочками. В них набирается песок и заливается вода. Так как золото тяжелее песка в 20 раз, то оно осядет на дно. Воду необходимо вылить. Она уйдёт вместе с песком. Весь драгоценный металл останется на дне мешочка. Как добыть драгоценный металл более современным способом. Ведь золото из песка достать не так уже легко и быстро.
На сегодняшний день применяются новые технологии добычи золота. Для этого берут металлоискатель, который первый раз применили в Австралии. Тогда был найден самый крупный самородок, вес которого составлял 27 кг. Металлоискателем возможно обнаружить даже очень маленькую крупинку золота. Однако, с условием что он находится не глубже 20 см. от поверхности. При находке металла этот инструмент издаёт звуковой сигнал. Сегодня даже есть приборы с функцией, которая проигнорирует сигналы, если находится другой металл.
Вы переоцениваете возможности металлоискателей, найти крупинку в тоннах породы невозможно, на это влияет несколько факторов. Реальная возможность почти любого металлоискателя- это обнаружение металлического объекта размером с монету на глубине 20-30 сантиметров. Чтобы удостовериться в этом, предлагаю просмотреть возможности и характеристики металлоискателей здесь: https://bestmd.kiev.ua/g31227395-metalloiskateli
Oglaged
авторство от 28.11.2311:08
Привет всем. Хотел бы поделиться своим опытом, как я создавал свою первую коллекцию открыток. Не так давно решил попробовать себя в искусстве иллюстрации и дизайна. Стремился сделать что-то, что придется по вкусу не только мне, но и моим друзьям и родным. Необходимо было найти надежное место, где можно было бы распечатать мои иллюстрации на открытках высокого качества. Находил множество сайтов и типографий, но заказал печать визиток на digital-printing.ru. Их варианты печати и возможности кастомизации открыток заинтересовали меня. Сайт предлагал удобный онлайн-конструктор, где я мог загрузить свои иллюстрации и поиграть с разными вариантами макета. Честно, это был мой первый опыт заказа печатной продукции онлайн, и я был приятно удивлен простотой и интуитивностью процесса. Менеджеры типографии оперативно связались со мной, чтобы уточнить все детали заказа. Качество их работы оказалось выше моих ожиданий. Когда получил готовые открытки, я по-настоящему поразился яркости цветов и четкости каждой детали моих иллюстраций. Они ожили на бумаге с особым очарованием. Теперь у меня есть коллекция открыток, которой я горжусь, и которую с удовольствием дарю близким людям. Не могу не упомянуть о digital-printing, так как они сделали этот процесс легким и результат более, чем удовлетворительным.
1