ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Новости Москвы / Лечение расстройств пищевого поведения: командная тактика и персональный подход к каждому пациенту

1
Анджела!
Регистрация: 05.02.16
Сообщений: 364
Пол: Женский
авторство от 12.04.1813:31
Нарушения пищевого поведения часто несут в себе угрозу для жизни. Многие люди, заболевшие РПП, осознают опасность своего состояния, но отказываются от врачебной помощи по разным причинам. Сотрудники центра изучения расстройств пищевого поведения ведут разъяснительную работу, рассказывают, какие методы сегодня применяют врачи для лечения анорексии, булимии, психогенного (компульсивного) переедания.

Успех терапии пищевых расстройств – в комплексном междисциплинарном подходе. Благотворительный фонд «Гиппократ» направляет больных в специализированную клинику ЦИРПП, где практикуется всесторонняя помощь, организованная по передовым международным стандартам.

С каждым пациентом работает группа специалистов: психиатр, психолог, диетолог-консультант, терапевт, гастроэнтеролог.
Основа лечения – восстановление психического здоровья: устранение аффективных расстройств, нарушающих алгоритмы питания и обучение новым, здоровым способам эмоциональной регуляции.
При необходимости больным назначают специфическую медикаментозную терапию.
Диетолог проводит образовательную работу, рассказывая о том, как работает человеческое тело и как именно еда воздействует на эмоциональное и физическое состояние человека в целом, составляет программу восстановления питания пациента, ставит индивидуальные цели по нормализации веса.
Терапевт следит за состоянием пациента в ходе лечения, чтобы исключить сопутствующие заболевания, вовремя отследить осложнения и долгосрочные проблемы: обезвоживание, электролитные нарушения, потерю плотности костной ткани, расстройства половой сферы.

Если вам трудно сделать первый шаг к преодолению РПП, обратитесь в фонд «Гиппократ». При поддержке волонтеров фонда и команды врачей-специалистов вы справитесь с опасной болезнью.

----------------------
Анджела

Nikolas21
Регистрация: 15.05.18
Сообщений: 10
Пол: Мужской
авторство от 15.05.1816:13
Уникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе :friends: Первая машинка в подарок . Машинки приносят доход от 25 до 37 % ежемесячно в зависимости от вложенных средств

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика