ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Объявления / Гидроизоляции стен и фундамента

1
Saeokilo
Регистрация: 07.04.18
Сообщений: 41
Пол: Мужской
авторство от 16.05.1800:57
Гидроизоляции стен и фундамента
Гидроизоляция - данное надежная защита зданий, строительных сооружений и конструкций от особой влажности и попадания воды. Наша компания "БігКиїв" предоставляет услуги по гидроизоляции квартир, фундаментов, полов и прочих конструкций с применением высококачественных гидроизоляционных материалов, таких как пенетрон. Это гидроизоляционная добавка в бетонный раствор, она увеличивает водонепроницаемость, антикоррозийные особенности и морозоустойчивость строительной смеси. Используется добавка для охраны от воды бассейнов, подвалов, фундаментов и других конструкций.
Свойства гидроизоляции стен
В квартирах нередко требуется гидроизоляция стен в ванной и на кухне, так как именно в этих размещениях замечеатся повышенная влажность. Для защиты стеновых сооружений от влаги мы используем сочетание многообразных герметизирующих материалов. Гидроизоляцию помещений мы проводим комплексно, мы не только защищаем от влаги не лишь стены, но также потолок и полы. В данной работе нам помогает проникающая гидроизоляция, которой мы герметизируем швы стыковки "потолок-стена" и "полы-стены".
Герметизация фундамента и напорных течей
Для предотвращения напорных течей специалисты нашей компании применяют быстротвердеющую состав пенеплаг, изготовляемая на основе цемента лучшей марки и песка с добавлением полимерных составов. Благодаря этому сразу после контакта с водой в течение 30 секунд состав схватывается, увеличивается в объеме и твердеет.
Такая гидроизоляция годится для герметизации течей в разных сооружениях:
  • кирпичных;
  • бетонных;
  • каменных.
    <\ul>Ежели в вашем здании стало сыро и в углах нашлись грибковые отложения, то в этом происшествие требуется гидроизоляция фундамента, что бывает:
    • барьерной (рулонные, штукатурные и битумные материалы);
    • проникающей.
      <\ul>Наша команда рекомендует проникающую гидроизоляцию сборных и монолитных фундаментов, какая проводится при помощи материала Пенетрон. Устойчивый фундамент гидроизоляции надежно защитит дом от влаги и подтопления грунтовыми водами.
       


1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика