ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Интернет-провайдеры Москвы / Где лучше зарегистрировать домен?

1
XAMnet
авторство от 06.03.1018:34
Необходимо зарегистрировать домен в зоне ru, чтобы регистратор доменных имен не исчез через год. Посоветуйте надежного регистратора.

----------------------
Москва не сразу портилась...

Charly
авторство от 13.03.1112:16
К выбору регистратора домена нужно серьезно отнестись. Лучше не экономить на регистрации домена и не регистрировать у ресселлеров, которые могут исчезнуть в любой момент. Я бы советовал регистрировать доменное имя у ведущего российского регистратора РУЦЕНТР В Руцентре цена немного выше чем у малых регистраторов доменов, но эта компаний работает очень долгое время и с ними не будет никаких проблем. Обидно создать хороший сайт, но потом все тотерять из за того что регистратор домена будет не добросовестный.
танюшка
авторство от 17.05.1116:46
Здравствуйте.
Нужно выполнить работу копипаст (скопировать готовый текст) и разместить его на форумах...

Здравствуйте, форумчане!
На сегодняшний день, если Вы строите бизнес в интернете, то прекрасно знаете, что важным инструментом в его развитии является наличие собственного сайта. Каждый задается вопросом как его сделать (ведь не каждый из нас обладает навыками программиста :) ). У меня тоже была такая проблема, я в программировании вообще ничего не понимаю. Я с помощью
компании InGlobalWeb Inc сделал СОБСТВЕННЫЙ САЙТ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 60 МИНУТ, зарегистрировал домен и приобрел хостинг, вот пример моего сайта http://russian.visitpage.ru .Так же вы получите бесплатную рассылку писем на своих подписчиков. Если Вам нужен собственный сайт который вы можете сами легко редактировать хоть каждый день , то вот ссылка http://visitpage.ru/?page=russian если у Вас будут какие-либо вопросы, то обращайтесь ко мне в скайп ruslan-86-rus , отвечу.
Irinka
авторство от 23.08.1118:33
Вопрос о создании сайта стал довольно остро, хостинг предоставляют многие фирмы, что касается их услуг не всегда они хороши. Поэтому кроме долговечности обращайте внимание на качество, мой знакомый купил себе хостинг и остался ним не доволен, не знаю на сколько он его проплатил.

Рекомендую поспрашивать на специализированных форумах,прежде чем покупать на долгий срок. Либо почитать отзывы о компании в интернете.

----------------------
я - МАМА и это самое важное!
AndreyRostovsky
авторство от 07.09.1119:12
Хочу посоветовать регистрировать через Jino. Компания надежная к тому же сейчас акция домены ru и рф по 99 и домены su 490.

Jino также предоставляет один из самых лучших хостингов. К примеру 10 гб обойдутся в месяц за 150 рублей. Сам уже давно пользуюсь и не жалею.

1