ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Объявления / Этикет на уроках танцев

1
mars78
Регистрация: 12.07.18
Сообщений: 5
Пол: Мужской
авторство от 12.07.1818:28
Слово "этикет" -это довольно старомодное слово, вызывающее образы длинных, подробных списков устаревших правил поведения. И действительно, в Западной истории были времена список правил длинным, сложным, откровенно говоря, смешным.

Хороший этикет, распространенный синоним "вежливость", сводится к показывает уважение и заботу о тех, кто вокруг. Способность щедро дарить и милостиво получать любезность-это, к сожалению, умирающий вид искусства. Но этому нетрудно научиться. Участие в уроках бальных танцев значительно повысит способность к овладению важнейшим искусством.

Хороший Этикет в светских танцах
Групповой студии и частный урок явно по правилам этикета, вежливость-умение, присущее природе бальных танцев.

Хороший этикет-танец-приглашение на обучение бальным танцам, ведущих (как правило, ребят) учат заботиться о партнерах, основной элемент общей вежливости. Он ведет (обычно дама) на пол и находит место. Он уверенно ведет партнершу по шагам, заботясь не тянуть и не толкать ее привести к серьезным травмам, осознавая находится.

6 способов пригласить на танец

Потому следовать часто двигает он назад, ответственность вообще падает на руководство провести маневр далеко от возможных столкновений с другими парами на поле.

Продвинутый лидер позаботится отметить уровень мастерства партнера и не вести ее через шаги выходят за рамки ее нынешнего уровня подготовки, он не обвинять ее в ошибках могли собственными. Когда танцы заканчиваются, он благодарит ее за танец и уводит с пола.

Аналогичным образом, обучение студентов, следующим, фокусируется на том, реагировать на ведет. Она попытается, в меру возможностей, выполнит движения, о которых просит, любезно принимая руководство ее руководства.

Украсить шаг с различными элементами стиля, делать не нарушая партнерства. Advanced следует имеет в виду уровень партнера мастерства и избегать использования стиля, техники и украшения удивить и скинуть новую свинца. Вежливый следопыт не критиковать партнера и не винить партнера за собственные оплошности. Когда танец закончился, благодарит партнера за танец и позволяет проводить ее с пола.

Искусство заботы и уважения к окружающим людям необходимо действительно хорошего танцевального партнерства.
И, через время, вежливость скоро перетечет в повседневную жизнь же, улучшенная поза скоро станет заметной не-танцующих друзей.

Танцоры выходят вместе, близкий наблюдатель увидит относятся друг к другу с “старомодной” вежливостью: дверь открыта и принята любезно, женщина сопровождает ее автомобиль после наступления темноты. http://studia-tancev.my1.ru


1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика