Юльченок Регистрация: 07.04.10 Сообщений: 2 Пол: Женский |
|
авторство от 07.04.1021:14
| Я сводила дочку на мюзикл "Бременские музыканты" - узнала о нем совершенно случайно, от друзей друзей, и решила сходить. Очень понравилось и мне, и ребенку - все живо, красочно, весело и позитивно, красивые песни и хорошо поставленные голоса у артистов. Советую сходить всем, кто еще не был - до 25 апреля будет идти в Москве )) |
|
|
|
|
|
Станислава Регистрация: 07.04.10 Сообщений: 2 Пол: Женский |
|
авторство от 07.04.1022:53
| Мне соседка про него говорила. Хвалила, говорит, даже дочке понравилось (а ей 15 лет, детей в этом возрасте трудно чем-то удивить). У меня вот только вопрос- а сколько стоят билеты? А то сестра приезжает с детьми из Сибири, хотят город посмотреть. Вот бы я их на этот мюзикл сводила. |
|
|
Юльченок Регистрация: 07.04.10 Сообщений: 2 Пол: Женский |
|
авторство от 08.04.1019:23
Сводите, им обязательно понравится ) Я не думаю, что в Сибири театры балуют их чем-то подобным ) Более подробную информацию можете почитать на их сайте - http://www.bremenskie.com/ Там есть и про цены, и номер для бронирования билетов, и даже отзывы критиков, посетивших проект )) |
|
|
Станислава Регистрация: 07.04.10 Сообщений: 2 Пол: Женский |
|
авторство от 09.04.1020:39
| Честно говоря, цены приятно удивили...Они доступны всем- от 300 рублей. Я считаю, что в наше время просто необходимы музыкальные сказки для всей семьи со счастливым концом. Такого количество положительных отзывов на театральные постановки я давно не встречала! "Бременские музыканты" - сказка для зрителей всех возрастов, свожу на неё своих гостей... |
|
|
Кондрат Регистрация: 10.04.10 Сообщений: 1 Пол: Мужской |
|
авторство от 10.04.1022:26
| Вы так хвалите этот мюзикл, что я после того, как прочитал ваши сообщения, заказал билеты на "Бременских музыкантов" по телефону. :) Жалко, что они только до 25 апреля выступают. Эх, действительно, что-то много негатива вокруг. Надо сходить, развеяться с женой, детство вспомнить. |
|
|
Администратор Регистрация: 23.02.09 Сообщений: 622 Пол: Мужской |
|
авторство от 10.04.1022:59
Если бы еще не по одному сообщению у всех кто оставляет лестные отзывы и я бы сходил :) А если по делу написали бы нормальный анонс, бесплатно разместил бы на главной странице сайта. C уважением отношусь к людям которые работают с детьми и для детей.
|
---------------------- «mockwa.com» Москва Online - только вперед! |
|
Mikky Регистрация: 25.05.10 Сообщений: 30 Пол: Мужской |
|
авторство от 27.05.1012:23
| Главное, чтобы актеры хорошо играли, в таком случае и ребенку и родителям мюзикл понравится. А если все нудно и затянуто, тогда можно прямо там, в зале поспать. |
|
|