Занимаюсь 3ий год хатха-йогой. Поняла, как сильно изменилась моя фигура с тех пор. Имею ввиду позвоночник вытянулся, осанка выпрямилась, стало легче дышать, мир стал казаться лучше и светлее.
Jinna
авторство от 26.01.1102:02
И я начала заниматься - лучше себя чвуствуешь - однозначно.
Radyga
авторство от 30.06.1112:21
Меня йога очень порадовала! Удивило то, что после тренировок чувствую себя замечательно, совсем не так, будто вагоны разгружала. Домой лечу с лёгкой улыбкой. Я ещё в начале пути, поэтому гибкость оставляет желать лучшего, от некоторых асан так тянет под коленками, что хочется ныть. Приятно удивило то, что теперь при месячных боль внизу живота стала намного меньше. Когда занимаюсь, чувствую себя человеком, причём человеком в тонусе.
kotyava-myra
авторство от 24.05.1220:07
Я тоже хочу заняться йогой. Уже точно решила, ищу, куда лучше записаться? Вы куда ходите? И подскажите, что нужно для занятий приобрести? Я вот уже коврик купила, еще собираюсь форму заказать, вот в этом интернет-магазине http://4yoga.ru, что еще надо??? Чтобы сразу в один раз все купить. Спасибо заранее)
---------------------- котэ - наше всё!
Lalla
авторство от 25.05.1216:25
Цитата Radyga
Меня йога очень порадовала! Удивило то, что после тренировок чувствую себя замечательно, совсем не так, будто вагоны разгружала. Домой лечу с лёгкой улыбкой. Я ещё в начале пути, поэтому гибкость оставляет желать лучшего, от некоторых асан так тянет под коленками, что хочется ныть. Приятно удивило то, что теперь при месячных боль внизу живота стала намного меньше. Когда занимаюсь, чувствую себя человеком, причём человеком в тонусе.
А я и йога два не совместимых понятия, не нравится мне долго стоять или лежать, больше нравится динамика и движение.
Возможно, потому что природная гибкость у меня и так есть, даже при наличие лишнего веса. Гибкость такая, что многие худенькие девочки не могут повторить многие упражнения, а я могу. Хотя в позу лотоса, так и не села.
---------------------- Счастливой быть не запретишь!
1