ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Ремонт / Автомобильные фильтры

1
Givson
авторство от 25.08.1018:51
Вот стало интересно, каким маркам автомобильных фильтров больше отдают предпочтение, ведь скоро зима, это именно тот период, когда проверяется машина на прочность, со всеми ее комплектующими, в частности и автомобильными фильтрами. Лично у меня стоят фильтры японской фирмы "Sakura", замену производил относительно недавно, сами фильтры приобретал на кунцевском авторынке, там дешевле всего и выбор очень большой. Ну что могу сказать, фильтры данной марки хорошо приспособлены к суровым климатическим условиям России, у них более совершенная конструкция, за счет чего уменьшился абразивный износ, в общем все сделано качество и полностью оправдывают потраченные деньги.

Анна-Мария
авторство от 27.03.1123:15
Подскажите, кто знает. Мне машину стукнули, там в принципе краска отлетела. Если подкрасить краской из баллончика красящего? удержится краска? как считаете?
Мне до СТО надо доехать, но к концу недели только получится, а так всю неделю с покорябанной тачкой ездить неохота, еще прицепятся всякие гайцы. Или кто они там сейчам..
Miron
авторство от 16.09.1114:37
Удержится но недолго - выгорит через год где-то, а вообще лучше оставьте все как есть, потому что ребятам так и так зачищать придется, грунтовать и так далее, так что вы им таким образом лишнюю работу только сделаете :) Глядишь за демонтаж новой краски с балончика еще денег сдерут, а это лишние растраты.

1