Интересный вариант оливье, обдумываю приготовить дома. Я сейчас перешла на отварной картофель, варю его с кожурой. Дальше ем с рыбой копченой или салатом.
Решила купить красной рыбы, да запечь ее в духовке в фольге, думаю получится вкусно и на долго, останется подумать только о гарнире и салатах.
---------------------- Все что не делается, к лучшему!
Karenia
Регистрация: 03.03.15 Сообщений: 97 Пол: Женский
авторство от 21.04.1612:48
Цитата Svetik
Решила купить красной рыбы, да запечь ее в духовке в фольге, думаю получится вкусно и на долго, останется подумать только о гарнире и салатах.
Такая красивая рыбка, посмотрела и очень захотелось ) Нужно непременно сделать, пошла искать хороший рецепт )
Ален11
Регистрация: 29.04.16 Сообщений: 38 Пол: Женский
авторство от 25.05.1622:04
Цитата Svetik
Интересный вариант оливье, обдумываю приготовить дома. Я сейчас перешла на отварной картофель, варю его с кожурой. Дальше ем с рыбой копченой или салатом.
Решила купить красной рыбы, да запечь ее в духовке в фольге, думаю получится вкусно и на долго, останется подумать только о гарнире и салатах.
у нас такое блюдо надолго не задерживается
Bananda138
Регистрация: 25.06.14 Сообщений: 260 Пол: Женский
авторство от 27.02.1703:46
Вот хороший и простой рецепт пасхального кулича который я использую каждый год. У меня хоть и старенькая духовка, но кулич получается замечательно) Тут наверное самое главное при приготовлении очень плотно все закрыть, чтобы поддерживать одну температуру. Я обычно ставлю 190 градусов, и кулич получается хрустящий и вкусный
vasilinakolvina
Регистрация: 19.09.18 Сообщений: 190 Пол: Женский
авторство от 27.03.2113:16
Предлагаю сытные блюда без мяса рецепты. Для этого берём 8 картофелин среднего размера, 200гр шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, панировочные сухари, соль и молотый чёрный перец. Лук и грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем до готовности. Воду сливаем и делаем пюре, добавив ложку растительного масла. Далее делаем из картофельного пюре лепёшку, в середину кладём грибную начинку. Складываем лепёшку, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Зразы готовы. Подавать можно с овощами. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив сметану или томатный соус. Остывшие зразы лучше разогреть. Они тогда не теряют свой вкус. Это блюдо пришло к нам с украинской кухни.
1
Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать на сообщения