ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Спорт и экстрим / А вы как тренируетесь?

1
Lalla
авторство от 02.12.1011:33
Всегда сколько, себя помню, ходила на тренировки. Шейпинг, фитнес, йога, пилатес, тай-бо. А вот сейчас безумно болею восточными танцами.
Какая это красота, это даже словами не возможно описать и выразить. А костюмы, просто загляденье! Мужчины, по-моему млеют от танцев восточных.

----------------------
Счастливой быть не запретишь!

Svetik
авторство от 25.12.1000:58
Я далека от восточных танцев, но смотрю с удовольствием! Костюмы их просто завораживают! Меня максимум хватает иногда пробежаться летом с утра и пресс покачать. Зимой , конечно ничего не делаю.
А еще мне нравятся накачанные мужчины, а вам?

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Jek
авторство от 29.12.1018:10
Мне накачанные мужчины тоже нравятся ;)), но не как вам. Сам хочу начать ходить в спортзал. Уже морально созрел, может после праздников и пойду сгонять жирок в фитнес-центр.

----------------------
Охота и рыбалка - моя жизнь!
alstayer
авторство от 31.12.1013:47
так сложилось что познакомился с человеком который давно практикует БИ а меня это всегда тянуло и затянуло=)каждое утро с проруби начинается и тренеровки=)и потом еще вечером=)сейчас даже сам уже тренерую=)а парней с мышцами всегда ценили=))
Lalla
авторство от 10.04.1109:56
alstayer вы моржуете? Вставьте фото, интересно как ощущения после выхода с проруби и как давно вы занимаетесь?

Какие тренировки ведете?

----------------------
Счастливой быть не запретишь!
Твердохлеб
авторство от 02.08.1104:00
Я хожу в тренажерку, качаюсь понемногу, но совсем не хочу выглядеть как бодибилдеры, по-моему рельефные выпуклости это уже перебор. Недавно с женой решили вместе йогой заниматься самостоятельно, сейчас книги читаем и по ним учимся.

Совершенно согласен с мнением о восточных танцах. Безумно красиво. У жены костюм есть, сувенирный, купленный несколько лет назад в Египте, правда, танцевать она не училась. Но как она в нем выглядит!
alexeyvillian
авторство от 02.08.1115:02
Я за здоровье. здоровье я думаю это не качалка и питье протеина а так далее, это в первую очередь здоровый сон и режим дня, нормальное питание. Я занимаюсь турником и брусьями, бегаю и катаюсь на велосипеде это для меня ок , и сила в мышцах есть и жира нету и осанка имеется. остального мне не нужно, ведь я не профессиональный спортсмен.

----------------------
Алексей информирует Вас...
Carlito
авторство от 24.08.1122:25
Как говорится, физкультура придает организму здоровье, а профессиональный спорт - отнимает. Поэтому я тоже за обще-физическую подготовку. Велик, коньки зимой (летом ролики), пробежечки, активный день, походы в лес по выходным, волейбольчик с ребятами, теннис настольный. Скакалка еще иногда - тоже здорово!

----------------------
Смерть - еще не доказательство того, что он Жил!!
Akmukov
авторство от 28.10.1113:02
Тренируюсь в меру.тупо ходить качаться не мое.Когда есть время бегаю по парку ,свежий воздух,в наушниках любимая музыка что может быть лучше.
Xozain
авторство от 07.05.1220:34
Цитата Carlito

Как говорится, физкультура придает организму здоровье, а профессиональный спорт - отнимает. !

Полностью согласен, профи работают на износ. Если ты не готов пойти на это, то лучше и не дергаться. А вот держать себя в форме, безусловно, стоит.

----------------------
Доверяй и проверяй!
Svetik
авторство от 09.05.1220:49
Цитата Akmukov

Тренируюсь в меру.тупо ходить качаться не мое.Когда есть время бегаю по парку ,свежий воздух,в наушниках любимая музыка что может быть лучше.

Хорошо сказали, ноя все же люблю компанию, но тогда есть один минус не поболтаешь. Иначе, дыхание сбиваеться и отдышка появляется.

Иногда тренируются с нами парни, весьма накачанные, но одних пробежек, думаю, для такой формы малова-то будет.

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Irinka
авторство от 10.05.1218:26
Нда, выглядит весьма эффектно. А у меня тренировка такая, последнее время: кухня - улица -кухня- комната... Ребенок на улице гуляет, а я мечусь между ней, кухней и комнатой, где работает телевизор.

Хочется с помощью тренировок привести в порядок свою спину, но все не дойду до зала или массажиста.

----------------------
я - МАМА и это самое важное!

1