Девочки, кто занимается бисером, поделитесь своими идеями. Мне очень нравятся деревья из бисера. Вот такое дерево я хочу сделать, может кто подскажет как с этим справиться.
Irinka
авторство от 06.12.1002:00
Надя, я занималась бисером, нов глубоком детстве фенечки плела. Думаю, оно по частям делается, а потом в кучу сплетается. Вам нужен бисер, иголка для бисера, леска и терпение. Схему поищите как плести дерево
Нашла очень похожее дерево на ваше, там и урок есть.
---------------------- я - МАМА и это самое важное!
Carlito
авторство от 24.08.1122:53
Вместо бисера можно использовать различные камни: нефрит, сердолик, оникс и т.п. Они продаются связками. У меня мама такие деревья делает. Очень красивые получаются, особенно, если дать своей фантазии волю и свободу))
---------------------- Смерть - еще не доказательство того, что он Жил!!
Decorator
авторство от 25.08.1117:21
Очень здорово, а ваша мама их не продает?
Carlito
авторство от 26.08.1110:00
Ну, если ей какое-то дерево перестает нравиться, или она придумывает что-то более, на ее взгляд, оригинальное, то то, что уже просто занимает место - продает. Конечно это все не в промышленных масштабах. Делает то руками. Да и продает, когда кто-то видит экспонат, вписавшимся в свой интерьер.
---------------------- Смерть - еще не доказательство того, что он Жил!!
WhiteMare
авторство от 03.10.1114:43
Да, с камнями красивее намного) Бисер, имхо, это девочковое совсем. Я раньше плела в школе. Irinka, на картинке очень мелко дерево( Не разобрать. Больше похоже на вязание крючком с элементами бисера.
---------------------- I'm on a seafood diet. When I see food, I eat it.
1