ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Студень / Небольшой заработок для оплаты мобильного и интернета 15мин/день

1
andronik
авторство от 08.12.1014:46
Приветствую, короче дело тут такое, в связи с проблемами на основной работе я озадачился верными способами интернет заработка, неделю долбал мозги и карму людям и нашел короче единственный нормальный вариант(по затратам времени и получаемой выгоде) И это интернет опросник, система работает, так почему бы Вам не зарегистрирваться и получить прибавку к своиму бюджету, хотя бы с целью оплачивать мобильник и интернет дома. Итак я дам ссылку, да, многие начнут говорить, что она реферальная, ну а Вам то что? Вы только поможете мне немного заработать ну и сами вольетесь в систему нормального интернет заработка, что Вам стоит потратить 2 минуты и помочь человеку и себе? Вообщем дерзайте, сcылка
http://www.oprosoff.net/?ref=MjY3OQ==

Svetik
авторство от 13.03.1107:47
Обращаю ваше внимание, что данный сайт содержит вирус, поэтому не переходите на данную ссылку. Те у кого есть антивирус сразу узнают о наличие вируснячка на данном сайте.
И не верьте в реальность работы, которая требует 15 минут в день и гарантирует приличный заработок! Так просто не бывает! Работа, которая требует времени и усидчивости может оплачиваться хорошо, остальное выдумки!

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Пётр
авторство от 06.04.1110:59
Почём лапша сегодня? Вам не дорого обходится её нам на уши вешать?

----------------------
Прорвёмся!
Оранж
авторство от 06.04.1113:47
Ой вранье... Я как-то раз, давно достаточно, попробовала там зарегистрироваться - думаю, хоть копеечка какая будет, все не лишняя. И что? А фигу мне. Вирус на том сайте мой антивир не поймал, но зарегистрироваться не удалось. В последний момент выдало какую-то ерунду. Ладно, я ж упорная!!! Я написала письмо им на электронку. И думаете, ответили? Правильно, нет. Так что шли бы вы, дорогой товарищ, извините, фтопку. Нечего всякую лабуду распространять.
Nezha
авторство от 01.08.1117:52
andronik, реферальными ссылками раскидываетесь? Решили таким образом увеличить свой заработок?
У меня аваст, вирусов не обнаружил, на сайте зарегистрировалась без проблем. Но вот говорить о приличном заработке не приходится. Там получается где-то от 15 до 30 рублей в день, причем вывести заработанные деньги с сайта на свой счет так и не удалось. Так и висят там мои 800 рублей:( Так что подумайте прежде, чем регистрироваться и тратить свое время.

----------------------
Вся жизнь - игра, игра - не жизнь!
Combaine
авторство от 01.08.1118:03
Заработок в интернете вполне реален, но это не деньги с воздуха. Заработок в интернете требует определенных усилий и навыков.
Nezha
авторство от 01.08.1118:09
Цитата Combaine

Заработок в интернете вполне реален, но это не деньги с воздуха. Заработок в интернете требует определенных усилий и навыков.

Да я знаю, что он реален, так же как и любой другой заработок. Но не в данном случае. Хотя, согласитесь, привлечение рефералов на подобные сайты тоже требует определенных навыков. Это ведь та же самая работа менеджера по работе с клиентами, если рассматривать эти ситуации утрированно. Или Вы со мной не согласитесь?

----------------------
Вся жизнь - игра, игра - не жизнь!
Алибаба
авторство от 15.10.1120:55
Имел я достаточно богатый опыт с этими опросами - в итоге получается времени убиваешь немерено, а денег практически не зарабатываешь,... копейки и то нужно сумму набрать, чтоб вывести или товар заказать. Да и опросы не каждый день. Вобщем 15 руб\день - это нереальная сумма. Кто хочет зарабатывать, а не высказывать свое мнение о товарах и услугах, то поищите другой способ.

----------------------
Не ждите чуда - чудите сами

1