ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Мужской клуб / А что вы готовите сами дома?

1 2
Combaine
авторство от 01.08.1115:24
Один друг (он прожил пару лет в Италии) научил меня сверх практичной итальянской пасте. Быстро, вкусно, дешево. И главное легко - у меня обычно вода подгорает, а тут справляюсь на ура.

Твердохлеб
авторство от 02.08.1101:03
Я вообще стараюсь не налегать на мясо, одно время даже вегетарианцем был, 2 года продержался. Но люблю его. Частенько гости приходят и я жарю мясо, шашлыки, кстати люблю куриные, мясные сардельки. А в остальном готовка на жене, я могу по случаю лишь яичницу или картошку пожарить. Даже плов она готовит.
alexeyvillian
авторство от 02.08.1113:44
Я не люблю готовить повседневную еду, скорее какое нибудь блюдо которые редко приходится есть. К примеру я люблю делать пиццу, такую большууууююю и вкусную, лучше чем в ресторанах в 100 раз. Или шарлотку, люблю кстати делать спаггети балоньезе. Очень аппетитно...Летом когда ягода поспевает готовлю пироги разные, с вишней один из наивкуснейших.

----------------------
Алексей информирует Вас...
Long
авторство от 03.08.1104:37
Прочитал название темы и подумал, что меня унесло каким-то образом в женский раздел :))) Я не люблю готовить, но сам себе могу приготовить почти что угодно из повседневных продуктов. Лучше всего, по заверениям друзей и жены, у меня получается омлет :)

----------------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Dexter
авторство от 16.08.1112:18
Готовлю всё, кроме супов, так как не люблю я их. Вообще, особенно хорошо получаются у меня блюда из мяса: отбивные, котлеты, стейки и так далее.
Svetik
авторство от 19.08.1116:25
Цитата Long

Прочитал название темы и подумал, что меня унесло каким-то образом в женский раздел :))) Я не люблю готовить, но сам себе могу приготовить почти что угодно из повседневных продуктов. Лучше всего, по заверениям друзей и жены, у меня получается омлет :)

Странно, что думаете уносит, а как покушать все вы любители от тарелки с мясцом не оттащишь.
Мой муж категорично отказывается от готовки и подачи на стол, ну не царское это дело, будет сидеть голодный, как мне его заставить готовить или хоть разогревать себе а?

----------------------
Все что не делается, к лучшему!
Carlito
авторство от 26.08.1110:48
А мне нравится блины делать. Правда, приготовлением теста мы занимаемся вдвоем с любимой, т.к. я помню как одну часть теста делать, а она вторую (ну, там одна часть с белками делается, другая с желтками, а потом все смешивается). Но сковородкой я лучше нее орудую, когда блины мутим. Правда мы редко после этого кушать садимся, т.к. наедамеся уже в процессе их жарки (хм.. или выпечки)

----------------------
Смерть - еще не доказательство того, что он Жил!!
Miron
авторство от 28.08.1118:35
Я люблю готовить. Умею приготовить любое блюдо.
Irinka
авторство от 14.09.1103:13
Ну молодцы мужчины, помогают и умеют! Мой муж тоже отменно готовит и окрошку и борщ, вот только потом рассказывает, что он меня кормит и поддергивает при любом удобном случае!

Так что в таком разрезе мне его готовка боком потом вылазит. А вообще-то лучшие повара в мире - это мужчины, только интересно почему?

----------------------
я - МАМА и это самое важное!
zaram
авторство от 16.09.1122:20
Готовить не люблю. но приходится, стараюсь чтобы было разнообразие в еде.
Артур
авторство от 20.09.1111:43
Готовлю супы, каши. Мясо вообще только я готовлю, я считаю, что это мужская обязанность - разделывать, отбивать и жарить. Жене доверяю только в духовке потушить, не нравится это мне. Открываю сайт с рецептами пошаговыми, чего сложного?

----------------------
Пришел. Увидел. Победил.
manifesto
авторство от 20.09.1111:59
Я живу один, естественно готовлю. Но я скажу что у меня неплохо получается, друзья все хвалят.

----------------------
Пришел, увидел, победил.
Tolik
авторство от 22.09.1111:45
Я хоть и женатый мужик, но готовить люблю. Умею всё!!
Kolpak
авторство от 11.11.1116:45
могу сам приготовить, но больше нравится как готовит девушка. на крайняк-если мы вдвоем готовим, весело
Svetik
авторство от 15.11.1122:39
Вы бы подключались в новогоднюю тему приготовления блюд или вас НГ не волнует?

Вы ж готовить будете и кушать, сказали бы там свое веское мужское слово!.

----------------------
Listik
авторство от 13.12.1109:20
Мы с мужем всегда на пару готовим. Нам так больше нравится и вкусно и быстро получается

----------------------
Скоро Новый Год, скоро праздник!
Цезарь
авторство от 16.12.1111:59
Люблю готовить сам и кушать, то что приготовил. Но это бывает, очень редко, так как для этого в доме есть жена!!!
motor78
авторство от 12.01.1218:08
Обычно готовит девушка, но иногда и я что-нибудь готовлю. Как правило, это плов. Важно, чтобы все специи были: зира, барбарис и еще какая-то одна, не помню, как называется.
Lalla
авторство от 12.01.1223:31
Цитата motor78

Обычно готовит девушка, но иногда и я что-нибудь готовлю. Как правило, это плов. Важно, чтобы все специи были: зира, барбарис и еще какая-то одна, не помню, как называется.

А вы плов часто едите??

А мясо не нужно в плов, только специи? Странно, я думала плов без мяса не бывает вообще-то. Возможно, у вас какой-то особенный плов.

----------------------
Счастливой быть не запретишь!
Zyablik
авторство от 17.01.1201:16
Цитата Lalla

Цитата motor78

А вы плов часто едите??

А мясо не нужно в плов, только специи? Странно, я думала плов без мяса не бывает вообще-то. Возможно, у вас какой-то особенный плов.

А вы часто при акцентировании внимания на 1 вещь,перечисляете все очевидные?

ВасилийUU
авторство от 11.03.1202:03
Я готовлю только с женой. Всегда берусь и люблю блюда с мясом. Часто придумываю разные эксперементы сам и потом все с удовольствием едят.
Svetik
авторство от 13.03.1223:47
Цитата ВасилийUU

Я готовлю только с женой. Всегда берусь и люблю блюда с мясом. Часто придумываю разные эксперементы сам и потом все с удовольствием едят.

А что так? Без жены боитесь не справиться? Едят с удовольствием, что приготовила жена или вы? После экспериментов?

Не обижайтесь, вы просто очень расплывчато написали :).

----------------------

1 2