ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОР 
Московский форум

Интернет-провайдеры Москвы / А нужно ли оплачивать отдельно скайп?

1
Lelik
авторство от 24.12.1022:19
И как вообще происходит оплата за скайп? И какова она? Дорого или нет? И что нужно, чтобы ним начать пользоваться?

----------------------
Все будет хорошо!

Lalla
авторство от 26.12.1023:51
Оплаты отдельной за скайп нет, необходимо оплачивать только интернет. Так как при передаче видео и аудио сигнала количество переданного трафика велико, при общении с помощью скайпа лучше иметь безлимитный интернет.

----------------------
Счастливой быть не запретишь!
imansonwolf
авторство от 22.10.1118:35
Паны москвичи, на каком нац.языке вы пишите? Или это секреты женской логики?
Если речь идет о мобильном скайпе, то условия сайта многоэтажные. И с такими вопросами выходят не на сайт Форум. А на сайт мобильный скайп, естественно.
Я пользуюсь сматом больше года со смаком. Мобил.скайп дорого стоит. Условия сложнейшие даже для моей необъятной памяти. Может быть есть какие-то новые сайты мобил-скайпов? Вряд ли.
У нас в Севастополе оператор связи Диджус вытесняет мобил.скайп. Но платить нужно минимум 8 долларов в месяц.
Я говорю через аудиофайлы почты Майл.ру на операторе связи Лайф. Стоит копейки. Интернет- это мир без границ. Уже пора запомнить.

Я никак не пойму: где на этом столичном форуме функции Редактировать или сообщение? Через день нашел функцию редактировать. Решил внести исправления. Случайно кликнуть соседнюю кракозябру. Мое сообщение было удалено без предупреждения. Такой сайт я вижу впервые.
Мой логин в глобальном интернете, в частности на Ютубе
imansonwolf1
imansonwolfgmailcom
Irinka
авторство от 27.10.1122:06
Цитата imansonwolf

Паны москвичи, на каком нац.языке вы пишите? Или это секреты женской логики?
Если речь идет о мобильном скайпе, то условия сайта многоэтажные. И с такими вопросами выходят не на сайт Форум. А на сайт мобильный скайп, естественно.
Я пользуюсь сматом больше года со смаком. Мобил.скайп дорого стоит. Условия сложнейшие даже для моей необъятной памяти. Может быть есть какие-то новые сайты мобил-скайпов? Вряд ли.
У нас в Севастополе оператор связи Диджус вытесняет мобил.скайп. Но платить нужно минимум 8 долларов в месяц.
Я говорю через аудиофайлы почты Майл.ру на операторе связи Лайф. Стоит копейки. Интернет- это мир без границ. Уже пора запомнить.

Так там же пишут и не крокозябка вообще-то это, а карандашик. Может вы видите плохо просто?. А какой смысл в оставлении своих данных? Вы думаете вас кто-то лично захочет допросить про скайп?

----------------------
я - МАМА и это самое важное!

1