Lelik Регистрация: 25.11.10 Сообщений: 775 Пол: Женский |
|
авторство от 24.12.1022:19
| И как вообще происходит оплата за скайп? И какова она? Дорого или нет? И что нужно, чтобы ним начать пользоваться? |
---------------------- Все будет хорошо! |
|
|
|
|
Lalla Регистрация: 25.11.10 Сообщений: 765 Пол: Женский |
|
авторство от 26.12.1023:51
| Оплаты отдельной за скайп нет, необходимо оплачивать только интернет. Так как при передаче видео и аудио сигнала количество переданного трафика велико, при общении с помощью скайпа лучше иметь безлимитный интернет. |
---------------------- Счастливой быть не запретишь! |
|
imansonwolf Регистрация: 22.10.11 Сообщений: 4 Пол: Мужской |
|
авторство от 22.10.1118:35
Паны москвичи, на каком нац.языке вы пишите? Или это секреты женской логики? Если речь идет о мобильном скайпе, то условия сайта многоэтажные. И с такими вопросами выходят не на сайт Форум. А на сайт мобильный скайп, естественно. Я пользуюсь сматом больше года со смаком. Мобил.скайп дорого стоит. Условия сложнейшие даже для моей необъятной памяти. Может быть есть какие-то новые сайты мобил-скайпов? Вряд ли. У нас в Севастополе оператор связи Диджус вытесняет мобил.скайп. Но платить нужно минимум 8 долларов в месяц. Я говорю через аудиофайлы почты Майл.ру на операторе связи Лайф. Стоит копейки. Интернет- это мир без границ. Уже пора запомнить.
Я никак не пойму: где на этом столичном форуме функции Редактировать или сообщение? Через день нашел функцию редактировать. Решил внести исправления. Случайно кликнуть соседнюю кракозябру. Мое сообщение было удалено без предупреждения. Такой сайт я вижу впервые. Мой логин в глобальном интернете, в частности на Ютубе imansonwolf1 imansonwolfgmailcom |
|
|
Irinka Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 749 Пол: Женский |
|
авторство от 27.10.1122:06
Цитата imansonwolf
Паны москвичи, на каком нац.языке вы пишите? Или это секреты женской логики? Если речь идет о мобильном скайпе, то условия сайта многоэтажные. И с такими вопросами выходят не на сайт Форум. А на сайт мобильный скайп, естественно. Я пользуюсь сматом больше года со смаком. Мобил.скайп дорого стоит. Условия сложнейшие даже для моей необъятной памяти. Может быть есть какие-то новые сайты мобил-скайпов? Вряд ли. У нас в Севастополе оператор связи Диджус вытесняет мобил.скайп. Но платить нужно минимум 8 долларов в месяц. Я говорю через аудиофайлы почты Майл.ру на операторе связи Лайф. Стоит копейки. Интернет- это мир без границ. Уже пора запомнить.
Так там же пишут и не крокозябка вообще-то это, а карандашик. Может вы видите плохо просто?. А какой смысл в оставлении своих данных? Вы думаете вас кто-то лично захочет допросить про скайп?
|
---------------------- я - МАМА и это самое важное! |
|