Решил вот модернизировать свою машину, думаю установить gps навигатор. Во первых я не определился с моделью, по этому хотелось бы чтоб посоветовали что-нибудь практичное и удобное, в деньгах в принципе ограничений нет (ну не за 100 тыщ конечно). На что нужно обращать внимание при покупке навигатора, легко ли его самому устанавливать и где лучше покупать?
---------------------- Если долго биться головой об стену, то стена рухнет.
Jert
авторство от 07.02.1122:11
Это дело я тебе скажу нужное, не когда не знаешь, когда он тебе понадобится... вот этот я приобрел на www.autofriend.ru, очень скажу тебе фирма качественная и цена приемлимая, да и скидки есть, система накопления. Вешицу купил до сих пор никаких нареканий, да и на фирму нет, только положительные эмоции, сколько раз брал все нормально было...
---------------------- Не существует границ, лишь препятствия.
Dolk
авторство от 09.02.1118:16
А чего там за скидки, и за что их дают? Еще такой технический вопрос - как его выбирать, я в этих технических характеристиках профан, не знаю что реально полезно, а что никогда не пригодится, а только для повышения стоимости? Ты почем себе брал и какой кстати, может как у тебя возьму, если говоришь что хороший.
---------------------- Если долго биться головой об стену, то стена рухнет.
Miron
авторство от 17.11.1117:26
Можно самому настроить - там инструкция есть, ничего сложного. Бери с как можно более хорошим расширением, быстрый сигнал чтобы был, понятный голос (если предусмотрена такая опция) ну и пожалуй удобный интерфейс и все :)
1