Советы мужчинам в выборе подарков для женщин к 8 марта. Приближается женский день 8 марта. И мужчины неизменно сталкиваются с проблемой выбора подарков. Нужно купить подарки любимой женщине, маме, сестре, дочке, коллегам, начальнице… И при этом, чтобы все женщины были подарками довольны. Постараемся помочь Вам сделать правильный выбор.
Как часто вокруг мы слышим заезженную фразу о том, что важен не подарок, а внимание. Отчасти, конечно, это так. Но именно в подарке это наше внимание и выражается. Поэтому, подарив ненужный подарок, мы засвидетельствуем как раз наоборот - наше невнимание. Невнимание к человеку, к его потребностям, его нуждам, его мечтам и желаниям.
К 8 марта нужно готовиться заранее. И речь здесь идёт не столько о заблаговременной покупке подарка, сколько в его выборе. И особенно это проявляется в семье. Прислушивайтесь к желаниям женщины. Вот, она постоянно покупает журналы о мобильных телефонах, ищет подходящую модель в интернете, заходит в магазины и рассматривает витрины с телефонами... Поинтересуйтесь, о каком телефоне она мечтает. Только сделайте это не 7 марта, а хотя бы за неделю. Тем самым, она не заподозрит, что вы подбираете ей подарок, а Ваш интерес примет с благодарностью. В таком случае понятно, что идеальным подарком будет мобильный телефон. Возможно, Ваша любимая давно просит Вас что-то сделать в доме, но у Вас на это ранее катастрофически не хватало, ни денег, ни времени. Что ж, именно 8 марта – прекрасный повод сделать что-то не только полезное, но и приятное любимой женщине. Только при этом сделайте немного больше, чем Ваша любимая ожидает. Просила отремонтировать в очередной раз сломавшиеся вещи: светильник, кран, смеситель, вешалку … - купите новые. Но только вещи взамен действительно старых и неподдающихся ремонту, иначе всё будет выглядеть так, будто Вам просто лень заниматься ремонтом. Вынашиваемая длительно мечта женщины осуществиться, да ещё с избытком – это явно удачный подарок. Расспросите (опять же заранее и как бы невзначай) её подруг и знакомых – о чём она мечтает? Психологически грамотная женщина перед 8 марта сама, как бы между прочим, обронит нужную информацию. И даже не специально для Вас. Просто – «мысли вслух». Вам только надо ее услышать!
На работе немного сложнее. И если говорить честно, то не всегда есть возможность (а зачастую – и желание) подарить женщинам-коллегам дорогой подарок. Хорошие вещи – дорогие, а дешёвую вещь дарить даже стыдно. И здесь важен не сам подарок, а способ его преподнесения – громко, торжественно, эффектно, с пафосом. Здесь уместна торжественная речь, в которой будет упомянута каждая сотрудница отдельно, с акцентом на её лучшие качества. Помните советский мультфильм про Вини Пуха. Ослику Иа подарили абсурдные и бесполезные подарки, но он почувствовал себя счастливым. Женщина всегда хочет услышать в свою сторону хвалу, лесть, восхищение – не откажите ей в этом.
Ну и конечно, какой же праздник весны без цветов! Но здесь проблемы в выборе у Вас не будет, потому что к 8 марта цветов продаётся великое множество на любой вкус и любую цену.
---------------------- «mockwa.com» Москва Online - только вперед!
Администратор
авторство от 24.02.1123:01
Подарки к 8 Марта
Какие цветы не следует дарить на 8 марта
Накануне Международного Женского Дня вереницы мужчин выстраиваются в очереди за подарками для своих любимых, мам, сестер и коллег по работе. Наибольшей популярностью пользуются, конечно, цветочные отделы, ведь любая женщина будет счастлива получить в праздничный день букет, выбранный с душой. К счастью ныне выбор цветов не ограничивается традиционной веточкой мимозы, с разных уголков мира самолетами доставляются и розы, и тюльпаны и экстравагантные орхидеи.
Выбирая букет, необходимо помнить о существовании языка цветов, который, кстати, был придуман самими женщинами. Ваш подарок ни коим образом не должен обидеть или содержать двусмысленный намек. Для этого нужно знать, с какими цветами следует соблюдать осторожность и каких избегать совсем.
Роза – безусловно, царица цветочного мира. Дарить розы можно дамам любого возраста и положения. Но, красная роза – подарок исключительно для человека, связанного с вами близкими отношениями. Этот символ страстной любви и вожделения со стороны мужчины неуместен в любом ином случае.
Белый букет считается олицетворением чистоты и невинности. Уместно преподнести его молодой девушке, особенно если это мелкие полевые цветы. Но дама солидного возраста и бурного прошлого может быть обескуражена подобным подарком, и даже принять его за насмешку.
Осторожным надо быть, выбирая букет с лилиями. Лилии, особенно белые, обладают сильным запахом, который не всем по душе и может вызвать аллергию. Будет жаль увидеть красивую композицию из лилий в мусорном ведре, поэтому нужно твердо знать, что женщина действительно любит эти цветы, и ее не смущает аромат.
Ни в коем случае неуместны к радостному весеннему празднику черные цветы, хотя такие и редки в природе. В большинстве народов черный – цвет траура. Но темно-фиолетовый оттенок, напротив, символизирует благополучие.
Выбирая желтые цветы, необходимо уловить тонкое различие желтого и золотистого. Если золотой цвет - символ богатства, успеха и процветания, то желтый означает негативные чувства – ревность, измену, близкую разлуку.
Что можно дарить без опасения? Все оттенки розового цвета – они подходят и для любимых, и для коллег и не несут в себе сомнительного значения. В весеннее время удачным выбором станут тюльпаны. Из простого красно-желтого тюльпана выведено безграничное множество гибридов всех форм и окраски, махровых и гладких. В сомкнутом бутоне тюльпана, по преданию, заключено счастье, которым так приятно поделиться с достойной женщиной. Орхидея тоже будет оценена в качестве подарка и продолжит радовать глаз своей изысканностью не меньше трех недель.
Sergey!
авторство от 27.02.1100:30
я бы обрадовал любимую подарком в виде сертификата на полет в аэротрубе, уже так давно она мне намекает, что хотела бы полетать, а тут такой красивый повод подарить поход в freezone, а вообще всем рекомендую дарить положительные эмоции и впечатления.
pomoschnik
авторство от 04.03.1118:56
машину надо подарить )))
pomoschnik
авторство от 04.03.1119:03
если есть возможность конечно
pomoschnik
авторство от 04.03.1119:09
Моя девушка давно мечтает о машине а у меня пока нету возможность чтоб ей купить машину.Пока что я могу купить ей цветы в пределах пяти тысячи рублей.))) кто не будь знает сайт где можно было бы заказать хороший букет цветов ?
Silanid
авторство от 15.04.1117:49
Своим женщинам нужно дарить цветы и я знаю где их можно заказать с доставкой это очень хорошо и удобно обращайтесь в Букет.ру В данный момент идет акция для москвичей (Бесплатная композиция + доставка в офис
Oskolak
авторство от 15.04.1119:50
Полностью согласен с Silanid , цветы лучший подарок! ммм... я на buket.ru пару раз заказывал цветочки)) понравилось. быстрая доставка , приятный подарок в виде бесплатного букета , в общем супер сервис !
Tatiana79
авторство от 07.11.1117:05
Чтобы найти подарок достаточно зайти в интернет магазин... Это гораздо проще чем спрашивать на форумах! Там все найдете! Сама уже не первый раз покупаю подарки!
RedKAA
авторство от 08.11.1121:47
Не рано об этом уже сейчас думать?
Ярвина
авторство от 21.02.1204:44
Цитата pomoschnik
Моя девушка давно мечтает о машине а у меня пока нету возможность чтоб ей купить машину.Пока что я могу купить ей цветы в пределах пяти тысячи рублей.))) кто не будь знает сайт где можно было бы заказать хороший букет цветов ?
Машину можно дарить, когда много денег и мало желания. Всё конечно зависит от девушки. Я думаю, что если отношения искренние, то важно участие самого мужчины в подарке. А не его цена. Цена духовная важна. Для одного одна и таже сумма может быть целым состоянием, а для другого пустяком. Главное - осадок. Можно подарить мимозу, а липестками не очень дорогих роз усыпать ложе, ванну и т.д. Подать что-нибудь особенное на завтрак (да, хоть за круасаном сгонять), выложить открытку на полу цветами. Сделать масленный массаж всего тела. Должно запомниться. Каким бы дорогим букет ни был, он завянет. А что останется в душе? Самое ценное - это ощущения.
Lelik
авторство от 21.02.1222:59
Подарите нам самое дорогое, что у вас есть - это любовь, заботу, внимание!
Машины, бриллианты, шубы... мы очень любим, поэтому не забывайте и их прихватывать к вашей любви, как маленькое приложение!
---------------------- Все будет хорошо!
Lalla
авторство от 22.02.1221:42
Подарки, так часто хочется оригинальности. Не стандартной фразы: "Возьми деньги и пойди купи, что хочешь..."
А именно подарка красиво упакованного и т.п., только чувства двоякие. дело в том, что коллеге на 8 марта муж подарил дорогой кошелек, который стоил большую половину бюджета семьи.
Отсюда и сомневаемся мы в вашей рациональности и грамотном подходе к выбору подарков. А вот, что точно дарить нам не стоит, так это кастрюли. Подарите их себе на 23!
---------------------- Счастливой быть не запретишь!
Zielin
авторство от 24.02.1213:20
Цитата Tatiana79
Чтобы найти подарок достаточно зайти в интернет магазин... Это гораздо проще чем спрашивать на форумах! Там все найдете! Сама уже не первый раз покупаю подарки!
Точно, к примеру, хорошим подарком могут стать цветные войлочные тапочки, яркие, весенние! А найти их можно в интернет магазине подарков ЭХМа.
denik
авторство от 11.03.1221:56
Ага, попробовала бы я своей девушке вместо цветов подарить тапочки, пусть даже жутко мягкие и войлочные. Точно бы остался без девушки. А так подарил цветы, мы погуляли по городу, в кафешке посидели. Было просто супер!!!
1