aleks Регистрация: 25.03.09 Сообщений: 52 Пол: Мужской |
|
авторство от 08.03.1123:04
Какое cамое красивое место Москвы?
Друг будет проездом в Москве несколько часов. Ранее он в Москве никогда не был, а живет очень далеко - в Хабаровске. Попросил показать самое красивое место Москвы. Я в затупе - Куда его сводить? Красная Площадь? Музей какой нибудь? Воробьевы горы? А какое по Вашему мнению является самым красивым местом в Москве? |
---------------------- В России все Путем, в Москве все Лужком! |
|
|
|
|
tiesto Регистрация: 24.03.09 Сообщений: 76 Пол: Мужской |
|
авторство от 09.03.1123:04
| Красивых мест в Москве с каждым годом все меньше и меньше. Если другу нравятся людные места, то для друга будет красивым Красная площадь или Арбат. Из менее посещаемых красивых мест Москвы наверно будет Царицыно. |
---------------------- Кто рано встает, тот за МКАДом живет! |
|
tiesto Регистрация: 24.03.09 Сообщений: 76 Пол: Мужской |
|
авторство от 09.03.1123:25
Составил ТОП-10 самых красивых мест Москвы: Красная площадь Кремль Государственная Оружейная Палата Собор В.Блаженного Музей им. Пушкина Новодевичий монастырь Музей-панорама «Бородинская битва» Усадьба Коломенское Старый Арбат Успенский Собор
Я думаю, что для каждого москвича перечисленные места являются одними из самых красивых в Москве. Единственное, что перечисленные места каждый расставит в разном порядке. |
---------------------- Кто рано встает, тот за МКАДом живет! |
|
Charly Регистрация: 26.05.10 Сообщений: 19 Пол: Мужской |
|
авторство от 13.03.1111:39
| Красивым местом №1 в Москве для считаю Старый Арбат. Уютно там как то, художники, разные интересные люди тусуются, атмосфера очень живая и интересная. Жизнь там кипит в любое время суток. |
|
|
Надежда Регистрация: 22.03.09 Сообщений: 143 Пол: Женский |
|
авторство от 18.03.1122:35
| Собор В.Блаженного очень нравится. |
|
|
БалагановЪ Регистрация: 24.03.11 Сообщений: 5 Пол: Мужской |
|
авторство от 24.03.1113:05
| А возле Новодевичьего монастыря очень хорошо погулять ночью. |
---------------------- Всё будет ох..енно! Кому-то сразу, кому-то постепенно! |
|
Jek Регистрация: 26.11.10 Сообщений: 111 Пол: Мужской |
|
авторство от 24.03.1123:59
А сколько надо времени, чтобы все это посмотреть? Конечно, понимаю, что все относительно, но меня недавно этот вопрос одолел.
Как вы думаете 1 дня достаточно? |
---------------------- Охота и рыбалка - моя жизнь! |
|
Mitjai Регистрация: 01.07.11 Сообщений: 14 Пол: Мужской |
|
авторство от 02.07.1113:58
| Ну, если проездом в Москве, да еще и на несколько часов всего, то не сможете вы посетить все, что хотелось! Остается просто прогуляться по центру города, по самой исторической его части - Старый Арбат, Красная площадь, Кремль. |
|
|
Urban Регистрация: 02.07.11 Сообщений: 10 Пол: Мужской |
|
авторство от 03.07.1112:11
| Недавно был в Киеве - так знакомый повел меня на Андреевский спуск - это такой себе киевский аналог Арбата нашего - очень много творческих людей собираются там! Деляться впечатлениями, продают свои работы - атмосфера, пропитанная духом творения! |
|
|
Fatality_girl Регистрация: 26.07.11 Сообщений: 10 Пол: Женский |
|
авторство от 01.08.1116:09
| Мне очень нравится Католический собор Непорочного зачатия девы Марии. Я православная, но увлекаюсь готической архитектурой, так там очень красиво. |
|
|
Long Регистрация: 03.08.11 Сообщений: 9 Пол: Мужской |
|
авторство от 03.08.1103:53
| Какое-то одно мне трудно выделить. Нравятся Новодевичий монастырь, собор Василия Блаженного, вообще нравятся архитектурно-исторические памятники. Кремль вызывает уважение. |
---------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться |
|
Anton888 Регистрация: 11.03.12 Сообщений: 22 Пол: Мужской |
|
авторство от 11.03.1220:47
| Я в Москве раньше бывал довольно часто, но в основном мотался по кольцевой из конца в конец города. Так никуда и не успел сходить, хотя очень хотелось и в оружейную палату и по Арбату прогуляться. |
|
|
АЛёна Регистрация: 27.03.12 Сообщений: 18 Пол: Женский |
|
авторство от 27.03.1223:12
| Мне очень нравиться парк Царицино, я туда хожу сама и всем приезжим родственникам показиваю это популярное и красивое место. Там прекрасная архитектура, пруды. Так же можете посетить Патриарший мост. Популярное место в народе потому что красивый вид на центр Москвы и непосредственная близость к центру. |
|
|