ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Московский форум

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Лучшие мужские духи. Топ-10 самых лучших ароматов для мужчин Карта Метро, Москва  Кадровые агентства Москвы Поздравления с днем рождения Рестораны Москвы Лучшие проверенные партнерские программы для подработки в интернете

Форум Москвы

Объявления / Высоковолатильные игровые автоматы Microgaming

1
poyemad
Регистрация: 08.07.19
Сообщений: 295
Пол: Мужской
авторство от 22.01.2104:07
Марка Microgaming в мире азартных игр является одной из самых популярных. Численность разработок фирмы для виртуальных игорных площадок измеряется сотнями. На сайте Вулкан Удачи игровые автоматы представлены в самом обширном ассортименте. Преимущество студии еще и в том, что она использует самые разные методы для создания игрового контента. Совершенствует старые аппараты и внедряет новые технологии. Вполне вероятно, что вскоре фирма представит на суд любителей азарта видеослоты с элементами виртуальной реальности.

Волатильность слотов Микрогейминг

Каждый игрок выбирает автомат по своему вкусу. Учитывая спрос на высокодисперсные слоты, компания разработала несколько эмуляторов, которые «съедают» ставки, выдавая редкие крупные выигрыши. Но это, скорее, исключение из правил.

Microgaming ставит перед собой задачу создавать продукцию со средними показателями дисперсии. Это сулит достаточно частые и ощутимые выигрыши. Студия видит в этом секрет собственной конкурентоспособности и способ привлечения игроков. Рассмотрим самые высоковолатильные слоты казино Вулкан Удачи от Микрогейминг, которые, несмотря на их необыкновенную «прожорливость», обожают поклонники рискованной игры.

Break Da Bank Again

Главный способ получить выигрыш в этом автомате — призовая игра. Вне бонусного раунда слот просто «пожирает» ставки. Немного помогают выправить ситуацию Дикие символы с пятикратным мультипликатором, но для результативной игры этого недостаточно. Призовая игра запускается, если пользователь «поймал» 3 Скаттера с изображением сейфов. При этом активируется 15 фриспинов, которые дают шанс получить большой приз.

Если бы игровые автоматы имели девиз, то лучшей характеристикой Break Da Bank Again было бы: «Большие призы за большой риск». Этот эмулятор подходит для игроков со значительными финансовыми возможностями. Процент возврата на длительный игровой цикл тоже неплохой: 95,43%.

Isis

Как и в случае с уже описанным симулятором, главное подспорье в игре — бонусный турнир. Выпадение 3-5 Скаттеров активирует 20-30 фриспинов с 6-кратным мультипликатором. Если базовая игра не балует игрока большими призами, то с выпадением «бонуски» шансы на получение призов резко увеличиваются.

Процент возврата находится на среднем уровне — 95,22%. Отдельные версии Isis компания подключает к системе прогрессивного джекпота с рандомным выпадением главного приза. Одним словом, есть из-за чего поволноваться.

1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения

Форум Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика