В наше динамичное время Интернет стал помощником во всем. На просторах всемирной паутины люди проводят досуг, находят работу и даже знакомятся. Некоторые, в следствии Интернет знакомств, обзаводятся семьями. Сайты знакомств являются довольно популярными ресурсами. По посещаемости они находятся на одном из первых мест. Давайте разберем, каковы причины знакомств по Интернету.
Причина 1: Экономия времени. Время не стоит на месте. И мы спешим за ним все быстрее. Работа, тренажерный зал, учеба, встреча с друзьями – день забит порой до предела. А любви нет. В этом случае на помощь приходит сайт знакомств. Он сокращает расстояния. Из-за нехватки времени деловые люди предпочитают знакомства по Интернету.
Причина 2: Легкость поиска. На сайте знакомств можно ввести интересующие критерии и перед взором предстанут анкеты людей, которые окажутся более симпатичны, благодаря заданным вами параметрам.
Причина 3: Простота знакомства. Для того, чтобы сделать первый шаг, не придется краснеть и морально подготавливаться. В реальности порой не известно, есть ли у понравившегося на улице человека вторая половинка. На сайте знакомств в профайлах пользователей дана подробная информация и описывается цель знакомства. Поэтому здесь все предельно ясно. Достаточно для начала написать первое сообщения и ждать ответной реакции, которая, возможно, будет положительной. Это далеко не полный перечень причин знакомств по Интернету. Знакомство по Интернету – распространенная тенденция. Раньше, когда дети спрашивали у родителей о том, как они познакомились, наиболее распространенным был ответ: «На танцах». Не удивительно, если, спустя какое время, на этот же вопрос ответ будет звучать так: «На сайте знакомств».
Приглашаю Вас посетить раздел нашего сайта Знакомства в Москве. Возможно Вас там ждет именно Ваша половинка
---------------------- «mockwa.com» Москва Online - только вперед!
Svetik
авторство от 08.05.1121:00
Моя подруга так мужа своего нашла, так что дерзайте ребята. Желаю вам всем удачи. Кстати она почти всех своих парней находила через интернет.
---------------------- Все что не делается, к лучшему!
chamomile
авторство от 21.05.1118:44
Бывают увдачные браки, но единицы сходяться. Атак могу сказать, что в знакомствах, очень много шарлатанов.
Lalla
авторство от 26.05.1115:25
Я со своими парнями знакомилась в интернете, причин тому несколько: простота и удобство, чаще всего, чтобы пойти в кафе или на дискотеку нужно много телодвижений совершать. А инет он даже на работе есть, что касается маньяков и остальных озабоченных придурков, их много, как женского так и мужского пола. Поэтому будьте осторожны и бдительны!
---------------------- Счастливой быть не запретишь!
Dexter
авторство от 04.07.1123:28
Не воспринимаю знакомства в интернете, так как в реальной жизни человек может (и очень часто оказывается) оказаться совсем не тем, за кого он себя выдает. Так что если кому-то и повезло со знакомством в сети - это можно назвать скорее исключением из правил.
Lelik
авторство от 05.07.1118:58
Цитата Dexter
Не воспринимаю знакомства в интернете, так как в реальной жизни человек может (и очень часто оказывается) оказаться совсем не тем, за кого он себя выдает. Так что если кому-то и повезло со знакомством в сети - это можно назвать скорее исключением из правил.
Я не за и не против знакомств в интернете, но если рассуждать так как вы, то мне интересно где вы знакомитесь с противоположным полом? На остановках? В барах? К сожалению и в реальности - это возможно- обман :). Но как вариант рассматривать стоит, так как часто времени ни на что не хватает и уж тем более на походы по барам и ресторанам.
---------------------- Все будет хорошо!
DemiLich
авторство от 31.07.1121:26
Еще одно место быть отвергнутой женщиной(с) кто то+)
IriSSka
авторство от 01.08.1117:29
Я в ближайшее время собираюсь переехать в Москву (временно, на период обучения). Но как-то страшно ехать в такой большой и незнакомый город, где тебя никто не ждет. Хотелось бы предварительно познакомиться с кем-нибудь, чтобы по приезду в город было с кем пообщаться. Давайте познакомимся?:)
Катюша
авторство от 03.08.1102:30
Я так же, как и Lalla, знакомлюсь в интернете. Только не на сайтах знакомств, мне они кажутся сильно стрёмными, много парней там регятся только ради одного, понятно чего, а я бы хотела серьёзных отношений. А так, на разных форумах единомышленников, бывает, заобщаемся с каким-то парнем, общение перетекает в аську и вскоре мы встречаемся пробно, посмотреть друг на друга.
---------------------- Кошка, гуляющая сама по себе
Насреддин
авторство от 25.08.1100:50
Раньше интернета не было, и были всякие служебные, курортные, командировочные и т.п. романы. Сейчас в интернете люди проводят очень много времени, и было бы глупо исключать эту среду для знакомства. Тем более, что зачастую, стеснительные в жизни люди, общаясь в сети могут раскрыть себя, не опасаясь того, что на них кто-то будет косо смотреть или еще что. Короче, тут, в сети, все гораздо проще. Ну, а если интересы совпадают, то вполне можно и в RL перебираться.
Lelik
авторство от 26.08.1109:22
Цитата Катюша
Я так же, как и Lalla, знакомлюсь в интернете. Только не на сайтах знакомств, мне они кажутся сильно стрёмными, много парней там регятся только ради одного, понятно чего, а я бы хотела серьёзных отношений. А так, на разных форумах единомышленников, бывает, заобщаемся с каким-то парнем, общение перетекает в аську и вскоре мы встречаемся пробно, посмотреть друг на друга.
Все верно делаете, тем более, что Москва город большой и всяких разных людей может быть много, чтобы свести риск к минимуму следует общаться на форумах, где у вас есть общие интересы и о чем поговорить. А что будет дальше время покажет, тем более новые знакомства - это хорошо, чем больше связей, тем проще...
---------------------- Все будет хорошо!
Tessa
авторство от 20.09.1110:39
Я знакомилась, просто наблюдая на форумах за человеком. как он пишет, какие интересы и т.д. А на сайтах знакомств всё неестественно, многие тупо копируют чужие профили, и ставят чужие фото. На них можно познакомится только на 1 ночь, имхо.
---------------------- Женщина, говорящая “Нет”, хочет поговорить.
gafi
авторство от 20.09.1113:17
Знакомится для расширения круга общения можно, завести себя пару виртуальных друзей тоже нормально, но искать свою любовь в интернете, по-моему - абсолютный бред, человек может выдавать себя кем угодно и выпячивать любые свои качества, которых на самом деле не окажется, да и мужчины, знакомящиеся через инет для меня какие-то неполноценные что ли...
---------------------- волка ноги кормят
1