Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

НЕДВИЖИМОСТЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

 

Агентства недвижимости Москвы

Агентство недвижимости «ИНКОМ»

Агентство недвижимости «МИЦ Недвижимость»

Агентство недвижимости "МИАН"

Агентство недвижимости
Холдинг «МИЭЛЬ»

Классификация агентств недвижимости

В нынешнее время представлено много фирм на рынке недвижимости. Также имеется достаточное количество частных предпринимателей. У каждого из выше указанных представителей свой стиль, согласно которому они и работают. Разделить их всех можно на три группы. Существуют серые, белые и черные маклеры. Серые маклеры - это те люди, которые работают в небольшом агентстве. Белые - это те, которые работают в крупных агентствах. Черные – это те, кто работает сам на себе.

В каждой из указанных групп есть как профаны, так и настоящие профессионалы. Каждая группа отличается, и узнать с какой именно группой вы работаете можно по следующим признакам.
Черные маклеры работают без офиса, прямо из собственного дома. У них не имеется имиджевая реклама, собственной базы данных, а поиск своих клиентов они осуществляют, используя объявления, которые расклеивают в людных местах. В основном их клиенты это либо знакомые, либо знакомые знакомых.

Узнать их можно по таким признакам:

1. Просмотр квартиры происходит быстро.
2. Расписка о залоге упрощенная.
3. Высокая комиссия.
4. Отсутствуют гарантии и не имеется юридическая поддержка, если появится проблемы.

От общего количества посредников их не больше 10%.
Серые маклеры имеют свой офис. Он не большой и агенты такого предприятия работают из дома. А офис чаще всего функционирует только тогда когда есть в этом необходимость. У агентов такого предприятия имеется удостоверение. Не работу они принимают всех желающих, но не занимаются повышением их квалификации или хотя бы обучением основам работы. Рекламой занимается каждый агент, в его обязанности также входит показ квартиры и поиск клиента. Комиссионные агента составляют до 70%. В таком предприятии есть директор, который немного разбирается в юридическом деле и может предоставить консультацию.
Таких агентств больше всего на рынке недвижимости. Приблизительно 70% от всех посредников.

У белых маклеров имеется крупный офис. Наружная реклама - http://advert.today/, которая располагается в людном месте. В печатных изданиях присутствует имиджевая реклама. В такое агентство люди приходят как по иммиджевой рекламе, так и по рекламе агентов. Последние работают в офисе и дома.

В крупном агентстве имеется собственная база. Они проводят обучение агентов. Отбор на работу жесткий. В таких организациях есть собственный юрист. Чаще всего коллектив в таком предприятие небольшой и все действия агентов регулируется руководство. Вознаграждение агентов составляет примерно 35% комиссионных.

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика