Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Доска объявлений Localmart.ru

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

продающие страницыКачественно создаем продающие страницы (Landing Page)

На Москва Online открыт новый раздел - Отдых в Москве - Рестораны и кафе, лимузины, ведущие


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

 


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Победители Hard Rock Rising в Москве — проголосовать за победу России на мировом конкурсе теперь возможно в социальных сетях.

24.04.13
Москва

Фото к новостиНедавно в Москве закончился отборочный тур всемирного музыкального конкурса Hard Rock Rising. За то, чтобы представить Россию на международной арене, сразились три сильнейшие группы — Wild Child, Charlize и Sunwill. Последние и стали победителями, правда, с отрывом всего в несколько голосов. Уже очень скоро Sunwill предстоит участие во всемирном голосовании. И это не просто участие, а настоящая борьба за всемирную любовь, славу и звание Главных Победителей Hard Rock Rising. Как вышло, что эти простые ребята из Томска покорили столицу, заодно влюбив в себя тысячи слушателей, ставших теперь преданными фанатами? Обо всём этом — в нашем сегодняшнем репортаже и интервью с музыкантами.
Сама битва состоялась в московском Hard Rock Cafe (подробно об этом — в предыдущем репортаже «Hard Rock Rising - кто представит Россию на мировой музыкальной арене?»  
Зрелище, надо сказать, было захватывающим и волнительным для любого, кому небезразлична музыкальная сцена.

Брутальные рокеры Wild Child, зажигательные «стиляги» Charlize – соперники «солнышкам», как их ласково окрестили любящие поклонницы, достались не из простых. Каждая группа отличилась по-своему, каждая обладала своей яркой индивидуальностью, и все вместе в этот вечер подарили зрителям огромное количество драйва, шоу и потрясающей энергетики!
Сложно передать, какое напряжение царило в стенах клуба в тот момент, когда определялись судьбы участников. Минуты ожидания шли слишком долго — казалось, они никогда не кончатся. Фанаты, пришедшие поддержать участников, держались вместе, каждый в своей «зоне». Музыканты вовсю старались улыбаться и казаться счастливыми, но скованные позы и едва заметные тени, мелькающие на лицах, обнажали натянутые струны нервов.

Вот на сцену выходит ведущий и... Пёстрая толпа девочек с разноцветными шариками и яркими, нарисованными солнышками взрывается оглушительными криками. Радость, волнение, поздравления, слёзы — всё смешалось в тот вечер в море радужных эмоций. Что ж, “Sunwill” заслужили эту победу, с чем их и поздравляем!

После концерта корреспонденту “Москва Online” удалось наконец расспросить парней о группе и творчестве, мечтах и вдохновении, настоящих и будущих достижениях...

Вот, наконец, и сбылась ваша долгожданная мечта - вы стали победителями Hard rock rising и будете представлять Россию на мировом уровне. Многие события, впечатления, эмоции и переживания остались позади. Какими из них для вас наиболее значимы? О чём хотелось бы рассказать, чем поделиться с читателями?

Выступление в Hard Rock Cafe на Арбате — это уже само по себе ярчайшее впечатление! Конечно, мы были там впервые, эмоций, драйва — море. Очень понравились другие участники конкурса — все они показали отличное качество и высокий уровень исполнения. Организаторов и персонал Hard Rock Cafe хотелось бы отметить особо — они оказались такими заботливыми и отзывчивыми...
Ну а наша группа поддержки, безусловно, подарила огромный заряд энергетики — им мы обязаны многим в нашей победе!

Да уж, поклонников (и особенно поклонниц) у вас действительно немало и «группа поддержки» - очень сплочённая. Кстати, многие из них проделали непростой путь, чтобы поддержать вас в Москве. Впечатляет! Вообще, как вы относитесь к вашим фанатам? Спокойно общаетесь или предпочитаете соблюдать дистанцию «кумир-поклонник»?

Конечно же, относимся к ним с большой симпатией! Мы всегда говорили и скажем ещё раз, что без их поддержки нам пришлось бы ох как трудно. Их тепло и любовь по-настоящему греют и вдохновляют нас. А насчёт дистанции... мы никогда не стремились «возводить каменные замки» между нами и нашими слушателями. Напротив — мы всегда общаемся с теми, кто этого желает, отвечаем все в наших официальных коммьюнити в Интернете. Нам это только в радость.

В вашей официальной группе в социальных сетях говорится о том, что однажды вами заинтересовались продюсеры аж из самого Голливуда. Раскройте интригу - с кем из них планируете сотрудничать в ближайшее время и когда можно будет лицезреть результаты совместных трудов?


К сожалению, пока мы не можем дать ответ на вопрос о Голливуде — пусть это будет сюрпризом. Однако уже сейчас мы можем порадовать наших слушателей — ведь на подходе несколько наших треков. Помимо этого, в данный момент мы работаем ещё над несколькими «подарками» для ценителей творчества “Sunwill” - о них мы сообщим чуть позже в наших официальных сообществах в социальных сетях. Следите за обновлениями!

Теперь, после того, как вы стали победителями на таком масштабном конкурсе и на вас лежит ответственность за всю страну - что поменялось в вас? Изменились ли взгляды, само мироощущение, отношение к творчеству, окружающему миру, жизни в целом?

В такой момент появляется огромная уверенность в том, что делаешь. Мы очень горды тем, что представляем Россию на всемирном голосовании, но и ответственность свою чувствуем очень явно. Очень многие люди верят в нас и болеют за свою страну. Мы не можем их подвести и, конечно же сделаем всё, что в наших силах, чтобы победить.

Интересные факты о «Sunwill»

Группа была образована 4 июля 2012 года

Свой стиль музыканты определяют как pop\rock, а своё звучание позиционируют как «сочетание современной электронной поп-музыки с роковым\альт-роковым звучанием и ярким, выразительным индивидуальным вокалом.

Выступили на разогреве у легендарных Hurts

В декабре 2012 песня «Highlights» попала в голливудский сборник Record v2.0, который был создан заслуженным артистом РФСФР Юрием Чернавским. Ныне артист живёт и работает в Лос-Анджелесе. Сборник был создан с целью вывести нераскрученные группы на суд мировых мэйджор-лейблов Universal, Warner bros., Sony BMG.

Песня «Woder doll» набрала свыше 30 тысяч прослушиваний на знаменитом сайте Jamendo, что получило широкий резонанс среди европейской и западной публики.

На данный момент число прослушиваний «Wonder Doll» превысило 100 000, благодаря чему группа попала на польское «Radio Meteora» и в подкаст на канадскую радиостанцию «Listener feedback».
Эта же песня стала саундтреком отчётного видео конкурса бикини в Германии Team Andro.

На данный момент группа выпустила 7 треков: Queen for a day, Burn your love, Stereo time, Day-X, The Highlights (Single), Wonder doll (Single), Auroom (Single)

Проголосовать за Россию теперь можно бесплатно — в официальной группе Hard Rock Rising в социальных сетях.





Отборочный тур всемирного музыкального конкурса Hard Rock Rising (Фоторепортаж)


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве


 


Победители Hard Rock Rising в Москве




Комментарии (всего 1)
Кэт (26.04.13 14:11)
Парни настоящие молодцы! Удачи им!


Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2013 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (495) 211 64 07

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

My Topsites List Яндекс.Метрика