Царицыно как аномальная зона

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Царицыно как аномальная зона

09.10.13
Достопримечательности Москвы — куда пойти в Москве

Фото к новостиО странности московского микрорайона Царицыно знаменито теснее давным-давно. Тут почаще, чем в иных местах юга Москвы происходят аварии и задачи с техникой. Около одноименной станции метро зачастую что-то горит: рынок, кафе и даже вагон в электричке, неожиданно запылавший при подъезде к станции. В 2008 году сгорела оранжерея в Царицынском парке.

В 2003 году тут был мощнейший выброс подземных вод, вызвавший перебои с движением поездов метро на участке от Кантемировской до Царицыно. А на перегоне «Царицыно - Орехово» сбои в работе пожарной сигнализации, светофоров, электропроводки стали теснее обыкновенным явлением.
Заглянув вглубь истории, дозволено увидеть, что гневный рок преследовал любого, кто тут жил либо пребывал. Теснее само наименование место было не из славных: «Черная Грязища». На протяжении несколько веков, люди не особенно жаловали «Черную грязища», а применять его как кладбище.

Изыскания геопатогенных зон в фазенде началось еще в 1880 году, когда с подмогой маятников изучалось разделения силы тяжести. К списку мест с аномалиями прибавилось и Царицыно, где, как оказалось, залегают земные пласты касательно малой плотности.

По итогам биолокации, проведенной в феврале 1993 года, были нанесены на карту все патогенные зоны парка. Самая сильная из них была обнаружена под развалинами основного дворца. Это удостоверили геологи и геофизики Русской Академии Наук.

Теперешний изыскатель Игорь Сергеев, считает, что геопатогенная зона тянется с запада по реки Городни, и от среднего острова Верхнего царицынского пруда, зона распадается на три рукава: северный - по Борисовским прудам, южный - в сторону реки Язвенки и центральный - через резкий берег к Малому и Большом дворцам, дальше по Оранжерейным прудам до станции метро Орехово.
А по версии эксперта по аномальным явлениям Егора Усачева в Царицыно натуральные аномальные зоны, связанные с песчаными отложениями и грунтовыми водами и подземными реками усиливаются древними потревоженными захоронениями и длинными подземными коридорами.
Тут я приведу легенду из книги А. Приймы «Действительность неизвестного».
В 1773 году рядом с местом строительства царской резиденции появилась деревня Баженовка, построенная крепостными крестьянами. Замок рос не по дням, а по часам.
Впрочем скоро около царской резиденции стали случаться странности.

Средь бела дня в кустах над оврагом загадочно исчезла одна крестьянка. Вошла в кусты - и нет её. Словно испарилась. Искания её были бесплодны. А около того оврага, по ночам, крестьяне видели стремительно бегающих зверьков, схожих на гномиков, поросших густой шерстью.
Им приглянулись декоративные мостики, построенные чуть позднее, и пересекающие вышеупомянутый овраг.

Дабы поймать карликов и отомстить за пропавшую женщину, мужики, вооружившись вилами, косами и топорами пошил гурьбою в лес. Но ни в овраге, ни в норах не было ни одного карлика.
Сплетни о чертовщине в Царицыно доползли до её величества императрицы, и по её приказу в Баженовку прибыл инспектор.
Как только не пытал он крестьян. Но те были непреклонны. Инспектор теснее послал депешу в Петербург

Дожидаясь результата от монарха, инспектор решил походить по лесу, кого он там увидел - одному Всевышнему знаменито, впрочем кто-то кричал во каждый опор, бежа по лугу из леса к деревне. Здесь же была готова упряжка, и высокого гостя теснее и след простыл.
Через месяц в Царицыно прибыла императрица в сопровождении вооруженной до зубов охраны, и что-то вынюхивала в лесу. После этого она возвратилась во замок и приказала снести эти катакомбы.
С тех пор строительство кинули.


Комментарии (всего 1)
Валерий Прокофьев (16.01.14 23:52)
Странный язык


 

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика