В чем встречать Новый 2016 год

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама


Москва Online

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

В чем встречать Новый 2016 год

23.10.15
Новогодние мероприятия в Москве - 2015-2016

Фото к новостиПриближается не просто Новый год – год Огненной Обезьяны по восточному календарю. Еще 2016 год будет високосным, а високосные годы всегда вызывали некий страх, опасение, недоверие. Чтобы задобрить его и себя настроить на хороший лад, високосный год всегда старались встретить как-то по-особому: накрыть стол богаче, одеться понаряднее. В чем встречать Новый 2016 год, задает себе каждая женщина, да и мужчин это интересует.

Женский новогодний наряд


Обезьяна – животное умное и эмоциональное. Она постоянно затевает какие-нибудь проделки, чтобы довести до белого коленья окружающих. В отношении Огненной обезьяны все вышеперечисленное можно удвоить, а то и утроить. Чтобы она обратила в новом году на вас внимание, нужно встречать его в ярко-красном наряде. Его покрой может быть абсолютно нетипичным, так как Огненная Обезьяна благоволит к людям смелым и креативным.

Женский новогодний наряд не обязательно должен быть в виде платья. Не менее оригинально будут смотреться футболки с брюками в красных, малиновых, алых, оранжевых, желтых оттенках из дорогой ткани: натурального шелка, глубокого бархата, атласа, тонкой кожи. В качестве украшения могут служить ажурные кружева.

Как никогда, кстати, придутся в Новый год 2016 платья эпатажного покроя: с очень глубоким декольте или вырезом на спине, длинным разрезом сбоку, с оголенными плечами и перчатками до локтей. Каждая деталь наряда должна подчеркивать красоту и изящество женского стана, даже если это не платье, а брюки с футболкой. При всей своей вычурности, новогодний наряд должен быть удобным, не сковывать движения во время танцев, не мешать передвижению.



В чем встречать Новый 2016 год



Важно не только, в чем встречать Новый 2016 год, но как организовать праздник. В любом случае, сделать торжество нужно пышным и фееричным, не жалея средств на пиротехнику и новогодний стол.

Прически и украшения


Не менее эпатажными, чем наряд, должны быть и украшения. Это тот самый случай, когда женщина по количеству украшений и степени их блеска должна напоминать новогоднюю елку. Все краски спектра должны присутствовать.

Красное платье прекрасно будут дополнять золотые и серебряные украшения с драгоценными камнями или стразами Сваровски. При глубоком декольте на шею обязательно нужно повесить золотое колье или нить крупного жемчуга. К платью нужны такие же ярко-красные лакированные туфли и тоже со стразами.



Прически и украшения на Новый 2016 год



Украшения могут и не быть драгоценными. Подойдет яркая бижутерия. Главное, чтобы она была броской и манящей. Образ можно дополнить брошью, изображающей символ года. На плечи можно накинуть легкий шарф из органзы или шифона.

Что касается причесок, то они могут быть любыми, за исключением строгих, деловых. Приветствуются яркие заколки, ленты, резинками, длинные разноцветные пряди, локоны с украшением в виде диадемы, высокий конский хвост. Сверху можно побрызгать лаком с блестками. Главное – никакой сдержанности, только страсть и необузданность, и в макияже в том числе. В мейк апе используются блестящие тени и помада, а также аквагрим или маска с перьями. Ногти украшает рисунок все с теми же блестками под стать наряду.

Для дам, которые всегда предпочитают одеваться броско, кричаще и обвешивать себя украшениями, нынешний год Огненной Обезьяны просто триумф. Никто уже не посчитает их странными, а Огненная Обезьяна будет охранять и помогать целый год.

А как же одеться мужчине?


В чем встречать Новый 2016 год женщине, уже ясно. А какой образ создать мужчине? Представителям сильной половины человечества также придется забыть о сдержанности и разумности. Чувства и эмоции должны преобладать в эту ночь. В качестве наряда может выступить эпатажный карнавальный костюм, например, персонажа «Звездных войн», Зорро или Джека-Воробья. Подойдет и образ стиляги в ярком пиджаке, брюках-трубочках и коком на голове.



Как одеться мужчине на Новый 2016 год



Если же мужчина не настолько эпатажен, чтобы создавать образ киногероя, можно просто одеться ярко и модно: клубный пиджак или смокинг, оригинальный галстук, нестрогие брюки, цилиндр или иерокез на голове, лакированные ботинки броского яркого цвета. Самое строгое, что можно себе позволить в эту ночь мужчине, может быть блестящий темно-синий костюм с приталенным пиджаком и галстуком-бабочкой в сочетании с гладко зачесанными назад волосами.

А как же наряд для дома?


О «наряде» для дома в новогоднюю ночь нужно позаботиться не меньше, чем о наряде для его обитателей. Для начала нужно поменять текстиль: повесить новые шторы, накинуть на мягкую мебель новые пледы и покрывала. Можно все это сделать лишь на пару-тройку месяцев, а позже вернуться к привычны пледа и занавескам.

В разных местах: на полках, под елкой и на елке, на диване и на столе нужно разместить фигурки символ года – обезьяны. Их потом в новогоднюю ночь можно подарить гостям.



Как украсить квартиру на Новый 2016 год



Елку можно украсить в трех цветах: красном, золотом и синем. Эти же цвета должны повторяться в электрогирляндах и мишуре, которыми украшены стены, потолок, мебель. Они должны свисать вниз, словно лианы с пальм, по которым так любят прыгать обезьяны. А чтобы хозяйке года было еще уютнее в вашем жилище, можно положить на стол бамбуковые салфетки, а под порог постелить такие же коврики.
Теперь Огненная Обезьяна будет довольна и домом, и его обитателями.


Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
29.10.15–16:30  Новый год 2016 в ресторанах Москвы  (комментариев: 1)

 

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика