Кто опаснее: домохозяйка или маньяк?

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Кто опаснее: домохозяйка или маньяк?

11.01.16
Наш город

Фото к новости Мать двоих детей Тэрри оказалась лицом к лицу с жестоким маньяком. Громила Колин захватил её дом, и теперь семья находится в смертельной опасности. Как произошла эта несправедливость и почему именно к этой женщине пришёл беспощадный преступник?

Продюсерская работа британца Идриса Эльбы сумела выйти за рамки типичного фильма о домашнем вторжении. В истории «Никаких добрых дел» получилось объединить несколько судьбоносных черт персонажей в единый запутанный узел вины и беспечности.

Жестокого преступника в дом потенциальной жертвы приводит вовсе не случайное стечение обстоятельств: вся жизнь хозяйки дома готовила её к этой встрече. Главная интрига напряжённого фильма — это героиня Тэрри, которая открыла дверь своего богатого дома убийце-рецидивисту Колину. Этот персонаж в исполнении Тараджи П. Хенсон оказался глужбе, чем голливудский штамп об отчаявшейся жертве. Тэрри в прошлом была следователем, и упекла за решётку немало таких, как её ночной гость. Но оказавшись в традиционной женской роли после бурного карьерного роста, она переживает невыносимое одиночество среди пелёнок, бутылочек и детской возни. Просевшая и беспокойная Тэрри ищет способ освободиться от убивающей её рутины, пусть даже ценой жизней, и своей, и собственных детей. Лишь когда рискованный флирт с убийцей заканчивается, женщина осознаёт, что натворила, и перед контратакой бросает врагу в лицо: «По-моему, веселье кончилось».

Идрис Эльба исполняет в фильме роль её оппонента, беглого преступника, и становится осью, вокруг которой раскручивается сюжет. Актер внёс в динамичный американский триллер сильную ноту сбалансированной британской драматической школы, наделив своего персонажа максимально возможной честностью и самообладанием. Благодаря работе Эльбы зрители фильма «Никаких добрых дел» могут увидеть онлайн http://www.ivi.ru/watch/125700/description неотвратимость расправы, которую замыслил его персонаж Колин, и тем большее удивление вызовет развязка в этой истории: самоназванный судья и вершитель справедливости, у которого руки по локоть в крови, не устоит перед тем, кто слабее его.

Создатели этого фильма захотели поговорить со зрителем о самообмане, возмездии и предательстве в рамках жуткого происшествия в респектабельном предместье. Разговор был отложен на два года, из-за нестыковок в прокатном графике премьеру приходилось несколько раз переносить. Но это стоило того: затраты на киноленту отбились почти в пятикратном размере. Для поклонников умных и тонких триллеров фильм станет приятным событием, где есть атмосфера опасной ночи, сильные герои и захватывающая история двух одиноких людей, которым суждено узнать всю правду о себе.


Комментарии (всего 1)
Коваль Валерия (16.01.16 16:52)
Давайте в канун праздников говорить о добре, прощении и вере. Что за ужастики крутят. Нормального нечего посмотреть.


 

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика