Жуткое убийство в Москве

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online


Москва - НОВОСТИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ Москва
     
ОТПРАВИТЬ НОВОСТЬ

Если у Вас есть актуальная интересная новость, Вы можете отправить ее нашему редактору для публикации ее в рубрике "Новости и события". Для этого Вам необходимо заполнить несложную форму по этой ссылке.

 

Жуткое убийство в Москве

15.05.17
Москва

Фото к новости На юго-западе столицы на Ленинском проспекте в ночь на 15 мая произошла настоящая трагедия – мужчина застрелил из ружья женщину и ребенка, после чего выстрелил в себя и скончался. В настоящий момент начато уголовное дело по 105 статье уголовного кодекса. Произошедшее первым обнаружил брат погибшего, который живет в том же жилом комплексе этажом выше. Теперь он проходит свидетелем по этому делу и помогает восстановить картину преступления. Преступником оказался известный российский дипломат, сотрудник МИДа Александр Шилин.

Его брат сообщил, что, вернувшись с собственной семьей из ресторана поздно вечером в воскресенье, он заметил на парковке комплекса машину брата, а позднее услышал крики и спустился, в квартире обнаружил следы крови и трупы. Сразу же на место происшествия были вызваны представители правоохранительных органов и врачи, которые, к сожалению, не успели ничем помочь ни одному из пострадавших. Было установлено, что погибшая женщина, жительница Подольска, ранее была подчиненной Шилина. Она зашла к нему в гости вместе с 5-летней дочкой. Что стало причиной ссоры, пока неясно. Несколькими выстрелами из ружья «Меркель» мужчина застрелил женщину и девочку, которая пыталась убежать, а затем застрелился сам.

В квартире погибшего найдены огнестрельное оружие и патроны. Следствие ведется. Пока неизвестно, что именно стало причиной жуткого преступления. Следственный комитет делает все возможное, чтобы выяснить мотивы преступника и причины, толкнувшие его на отчаянный и ужасный шаг. Александр Шилин работал в дипломатической сфере с 1996 года, известен как надежный и ответственный работник. В последние годы служил в посольстве РФ в Индонезии, являлся признанным специалистом в области внешней политики Пакистана и Индии, имел богатый опыт успешной плодотворной работы во многих иностранных государствах.


Комментарии (всего 2)
Ека (15.05.17 20:20)
Дипломат -психопаты. У него полно везде фото,как он со смаком издевался над животными,неужели непонятно, что ненормальное это существо?е
СС (15.05.17 20:43)
У охотничков часто крышу рвет, туда ему и дорога. Женщину с ребенком жалко.


 

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика