ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Сложный астигматизм

20.06.16
Новости компаний

ВСЕ О ГЛАЗАХ

Описание заболевания

Астигматизм – достаточно сложное офтальмологическое заболевание, которое характеризуется тем, что световые лучи не фокусируются на сетчатке глаза из-за того, что нарушена сферическая форма роговицы и хрусталика. Астигматизм является одной из разновидностей аметропии. Из-за нарушения, вызванного астигматизмом, преломление поступающих цветовых сигналов происходит по-разному в разных плоскостях глаза. Астигматизм может быть врожденной особенностью организма, и иногда это встречается в медицинской практике. Также астигматизм может появиться в результате какой-либо травмы или аварии, приведшей к механическому нарушению структуры глаза.

Разновидности

Cложный астигматизм поддается коррекции и лечению благодаря современным медицинским технологиям. Симптомами астигматизма являются резкое ухудшение зрения, плохая ориентация в пространстве, в некоторых случаях возникают головные боли или общее снижение жизненного тонуса организма и плохое самочувствие. Различают несколько видов заболевания. Астигматизм делится на простой гиперметропический и сложный гиперметропический, а также смешанный. В зависимости от расположения и угла главных меридианов различают также астигматизм прямого типа, обратного типа и с косыми осями.

Лечение и его эффективность

Если степень астигматизма достаточно небольшая и не создает значительных неудобств в повседневной жизни, можно остановиться на оптической коррекции зрения. Для этого подбираются специальные линзы цилиндрической формы. Они дают значимый результат, но к ним нужно долгое время привыкать. Исправить астигматизм можно также путем рефракционной хирургии. Для реализации обоих методов применяются новейшие технологии и самые современные материалы, поэтому астигматизм в современном мире вполне успешно лечится, и пациенты могут жить без проблем и затруднений, связанных с плохим зрением.



Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика