Огнезащита железобетона в Москве

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Огнезащита железобетона в Москве

17.03.17
Новости компаний

СтройЗащита

Огневая защита ЖБК

Железобетонные конструкции успешно применяются в области строительства и возведения зданий, сооружений и жилых домов. Они делятся по видам, могут представлять собой плиты, блоки, столбы или кольца. Они производятся специальным образом и являются необходимыми элементами, без которых не обходится ни одна стройка. Однако все из них одинаково нуждаются в огневой защите. Этим нельзя пренебрегать, а достигается такая защита методом специальной обработки, а именно нанесением штукатурных составов или специализированных вододисперсионных красок.

Правила выбора состава для обработки

Осуществляется огнезащита конструкций только после анализа некоторых параметров конструкции. Прежде чем выбирать состав для обработки, нужно учесть тип бетона, который использовался для производства объекта и вид арматуры. Важнейшее значение имеет толщина бетона, прикрывающая слой арматуры, а также общие размеры объекта, его форму, вес и назначение. Только с учетом всех этих данных можно выбирать подходящий состав. Наносить его требуется после тщательной очистки плиты или блока от пыли, грязи или слоя масла. Эффективным состав будет, только будучи нанесен достаточным слоем на чистую заранее подготовленную поверхность. Все виды подобных покрытий обладают определенными достоинствами.

Принцип действия составов

Железобетонные конструкции сами по себе обладают значительной огнестойкостью, поэтому необходимо точно все текущие параметры объекта для правильного выбора состава. Принцип действия заключается в том, что покрытие снижает теплопроводность объекта и при воздействии высоких температур не дает произойти возгоранию. Компания «СтройЗащита» предлагает строительным фирмам и частным предпринимателям приобрести составы для обработки ЖБК, созданные на основе новейших технологий, благодаря которым тонкое покрытие состава надежно защищает объекты от любых возможностей возгорания.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика