Купить сварную двутавровую балку

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июль, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Купить сварную двутавровую балку

18.04.17
Новости компаний

ЛИЗСК

Назначение и состав конструкции

Сварная двутавровая балка представляет собой сложную технологическую конструкцию, выполненную по особой технологии. Используется она в основном для строительства зданий и сооружений, а также при производстве капитального ремонта. Назначение здания при этом не имеет значения, балки подходят для возведения жилых домов, общественных центров, многоэтажных магазинов и разнообразных хозяйственных построек. Поэтому спрос на эти материалы достаточно высок. При покупке необходимо обращаться к тем поставщикам, которые гарантированно предлагают продукцию высокого уровня качества.

Изготовление качественных стальных балок

Возможность купить двутавровую балку, изготовленную из высококачественной стали, прочную и надежную, предоставляет своим клиентам ЛИЗСК. Здесь производство балок ведется строго по существующим стандартам и нормам, все этапы производства контролируются. Для выпуска используются специальные 12-метровые листы стали, которые обрабатываются особым образом согласно ГОСТам и техническим условиям. За счет правильного подбора составного сечения масса конструкции значительно снижается, а также практически исключаются отходы за счет грамотного расчета количества материалов и формирования индивидуальных заказов на балку нужного размера. Все это служит дополнительными преимуществами для заказчика.

Качество применяемых в изготовлении материалов

В сечении балки можно использовать разные марки стали в зависимости от целевого назначения будущей конструкции, то даст экономию средств и материалов и минимизацию конечной стоимости. Весь металлопрокат, используемый в процессе производства, сертифицирован и имеет для подтверждения этого факта все необходимые документы. Документы и гарантии выдаются также на все типы готовых изделий. Заказчик всегда может обратиться с просьбой об изготовлении балки согласно представленным собственным индивидуальным чертежам, такие работы также проводятся в штатном порядке.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика