Оконные решетки для комплексной защиты коттеджа

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Оконные решетки для комплексной защиты коттеджа

19.04.17
Новости компаний

Термодвери Termo

Владельцы загородных домов очень внимательно относятся к выбору двери, поскольку она напрямую контактирует с улицей и не имеет дополнительной защиты в виде подъезда, поэтому нужно подобрать самую надежную конструкцию. Она должна хорошо переносить влажность и скачки температур, а также выдерживать прочие атмосферные воздействия. Дверь наружная металлическая, утепленная дополнительным изоляционным материалом - это отличный вариант в такой ситуации, поскольку металл является прочным и долговечным материалом, обеспечивающим защиту от злоумышленников, а слой изоляции убережет от холода и шума. Помимо двери, нужны и другие средства защиты, что не оставить ворам никаких шансов. Для того чтобы обезопасить окна, понадобятся оконные решетки. Они с одинаковым успехом могут использоваться как в загородных коттеджах, так и на первых этажах многоквартирных домов. Эти прочные конструкции помогут организовать комплексную защиту для дома.



Какой способ изготовления выбрать?

Что касается материала, то здесь нет вопросов, поскольку решетки делают только из металла. А вот изготавливать их могут разными способами, и выбор напрямую зависит от требований владельцев. Те, кто хочет сэкономить, могут выбрать сварные конструкции. Они делаются быстрее, стоят дешевле и имеют достаточно простой дизайн. А вот кованые дороже, но им можно придавать причудливые формы и снабжать оригинальным декором, что важно, они крепче и прослужат дольше.

Сварные делают из отдельных прутьев, которые приваривают друг к другу. Конечно, сходу такую конструкцию не сломаешь, но все же она не настолько долговечна, как кованая. Также орнаменты на этих решетка самые простые, поэтому их сложно назвать украшением.

Кованые изготавливают, применяя метод холодной или горячей ковки. Это позволяет получить надежные изделия, которые не боятся механических воздействий, атмосферных и не подвержены коррозии. Кроме того, их можно дополнить декоративными элементами, создавая очень красивые ажурные конструкции, которые будут служить не только защитой, но и отличным украшением.



Как устроены изделия?

Существует несколько вариаций устройства этих конструкций, которые отличаются по своим особенностям.

  • Глухие решетки не открываются. Они крепко устанавливаются в проеме, и выбить такое изделие оттуда очень сложно. По этой причине службы пожарной безопасности требуют, чтобы хотя бы одно окно в комнате было оснащено решеткой с другой конструкцией - для организации эвакуации в случае каких-то проблем.

  • Распашные решетки имеют две створки и скрепляются замком. Обычно такие изделия используются в комплекте с глухими решетками.

  • Также существуют раздвижные варианты. У них створка не распахивается, а сдвигается в сторону. Плюс в том, что такая конструкция не занимает лишнего пространства, это весьма удобно. Кроме того, в закрытом виде ее сложно отличить от глухой.

  • Изделия также отличаются своей формой. Они могут быть прямыми или иметь выпуклый вид, причем не только в одну сторону, но и изгибаться волнами или зигзагами. Метод установки тоже может быть различным. Изделия помещаются непосредственно в оконный проем, устанавливаются поверх него или даже помещаются внутри помещения, хотя подобный вариант встречается гораздо реже, чем первые два.

    Альтернатива решеткам

    Не всем нравятся решетки по разным причинам, но что делать, если защитить окна все равно необходимо? Для этого может использоваться альтернативный вариант - рольставни. Они также изготавливаются из металла, состоят из полосок, которые соединены в единое полотно, которое находится в коробе, установленном сверху, обычно над оконным проемом или внутри него. Такие изделия имеют вполне современный вид и обеспечивают эффективную защиту. Кроме того, они еще и не пропускают свет в помещение, что актуально для тех, кому не нравится слепящее солнце по утрам.



    Если вы ищете надежную защиту для дома, двери можно выбрать на сайте, заказав одну из готовых конструкций. Также мастера делают и эксклюзивные изделия. Крепкая дверь вместе с решетками или рольставнями - это безопасность и комфорт для вашего дома.




    Другие новости этой рубрики:

    Городской сайт Москвы

     

     Москва Online в социальных сетях 

    © 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
    Отзывы и предложения присылайте по адресу:
    info@mockwa.com

    Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

    Телефон: +7 (929) 980 93 55

    Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

    Карта сайта

    Реклама на сайте

    Яндекс.Метрика