ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Аппарат для местной дарсонвализации

13.05.17
Новости компаний

Corbenic

Описание и технологические свойства

Аппарат для местной дарсонвализации имеет широкую сферу применения и используется в косметологии, спортивной медицине, а также успешно применяется в лечении различного рода заболеваний терапевтического, неврологического, дерматологического и стоматологического характера. Аппарат дарсенваль Корона состоит из небольшого прочного корпуса компактных размеров с наглядным экраном и удобным интерфейсом. Принцип проведения процедуры заключается в воздействии на пациента электромагнитных импульсов разной частоты.

Принцип действия и применение

Таким образом, в лечении задействованы не только верхние слои тканей, но и более глубокие ткани, а также внутренние органы. Под влиянием излучения происходят процессы нормализации обмена веществ во всем организме, регулируется работа нервной системы, стимулируется работа эндокринных желез, быстрее рассасываются солевые отложения и идет восстановление поврежденных тканей. Этим объясняется высокая эффективность применения аппарата во многих медицинских отраслях. Аппарат закупается для использования в лечебно-профилактических и других медицинских учреждениях повсеместно. Поэтому при закупке необходимо обращать внимание на качество предлагаемого оборудования.

Достоинства аппарата

Еще одним преимуществом данного аппарата является то, что проводить можно процедуры одновременно с двумя пациентами, при этом для каждого из них программа может быть настроена в индивидуальном порядке. Система имеет встроенные таймеры, которые оповещают об окончании операции звуковыми сигналами. Во время процедуры интенсивность воздействия импульсов также может регулироваться при необходимости благодаря визуальному контролю высокой точности. Для обеспечения питания аппарата достаточно доступа к обычной бытовой розетке с напряжением 220 В. Дарсонваль Корона представляет собой высокотехнологичное медицинское оборудование, пользующееся растущим спросом.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика