Объемные световые буквы для наружной рекламы

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Объемные световые буквы для наружной рекламы

18.05.17
Новости компаний

Pro-ve studio


Инструменты, которые используются в наружной рекламе, обязаны привлекать к себе внимание широкой аудитории. С этим заданием отлично справляются объемные вывески (надписи и логотипы). Изготовление световых букв сейчас является целой отраслью со своими стандартами и методиками работы. Для создания объемной рекламы необходимо рассчитать оптимальный размер каждого из элементов вывески, выбрать бросающийся в глаза цвет и тип шрифта. В световых буквах дополнительно используется один из методов освещения, делающих надпись заметной в ночное время.

Чуть реже объемные буквы применяются для внутренней рекламы, но технология изготовления тут мало чем отличается от производства обычных световых вывесок, хотя размеры изделий значительно уменьшаются. Для изготовления применяются различные материалы. Бюджетным вариантом считается использование пенопласта и фанеры. Дороже обойдутся изделия из дерева, акрила и МДФ. В качестве осветительных приборов производители чаще используют энергоэффективные и долговечные светодиоды. Буквы, предназначенные для использования на улице, подвергаются дополнительной обработке. Например, изделия из древесины покрываются специальными лаками, повышающими уровень влагостойкости.

Особое внимание уделяется цвету вывески и оттенку подсветки. Опытные специалисты, занимающиеся изготовлением и установкой букв, дополнительно определяют оптимальный угол падения света. Иногда подсветка выбирается в тон буквам, но для привлечения внимания аудитории лучше сыграть на контрасте. Подсветка по методике «контражур» остается статической или может изредка мигать, тогда как светодиоды позволяют создавать динамичные эффекты по заданному алгоритму.

Отдельно стоит упомнить псевдообъемные буквы. Они вырезаются из тонкого листа, для изготовления которого можно использовать любой материал. Дальше готовая надпись прикрепляется к поверхности (необходимо оставить небольшое расстояние). Падающая от вырезанной буквы тень лишь создает иллюзию объемности. Иногда для создания таких псевдообъемных надписей применяется специальная схема освещения.

Световые буквы могут прослужить на протяжении нескольких десятилетий. Срок эксплуатации во многом зависит от материалов, использованных в процессе производства. Понадобится также регулярная диагностика, обслуживание и ремонт в случае выхода из строя подсветки.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика