Циркуляционные насосы

Лучшие рестораны Москвы

Доставка питьевой воды в Москве и Подмосковье

Уютный домПодарки, Акции, Скидки

Реклама здесь 2000 рублей в месяц!

Комплексный интернет-маркетинг "под ключ"


ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Циркуляционные насосы

11.08.17
Новости компаний

Гидростор

Назначение и принцип работы

Циркуляционные насосы созданы для надежной и регулируемой циркуляции различных жидкостей в системах отопления и горячего водоснабжения, если это предусмотрено конструкцией насоса. Современная линейка насосов предусматривает возможность легкого управления высокотехнологичными устройствами, наличие дополнительных функциональных возможностей, за счет чего значительно расширяется сфера применения подобного оборудования. Качественные и современные циркуляционные насосы предназначены для профессиональной максимально точной балансировки радиаторной системы отопления.

Применение и достоинства

Также возможно использование насосов для регуляции и балансировки системы «теплых полов». Правильный подбор и грамотное подключение качественного и надежного насоса может значительно повысить надежность системы отопления в целом. Техника подходит для эксплуатации в системах с постоянным и переменным расходом, а также в системах, где требуется периодически понижать напор подачи жидкости, например, в ночной период времени. Приобретение насоса может значительно снизить финансовые затраты на организацию систему отопления. При этом обеспечивается снижение шума движения жидкостей в термоголовках, что предусмотрено для большего комфорта и удобства конечных потребителей.

Функционал и регулировка

Подключается насос достаточно легко, для этого не требуется дополнительного оборудования и специальных устройств. Насос имеет несколько режимов работы, графическую наглядную демонстрацию текущих процессов. Именно благодаря подобной технике обеспечивается реализация экономии на оплату отопления, а также возможность выбора комфортной температуры во внутренних помещениях различной площади. Регулировку можно проводить непосредственно у радиатора, не испытывая никакого беспокойства или дополнительных затруднений, вызванных потребностью приглашать специалиста для проведения рядовых операций.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2016 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 115419, Россия, г. Москва, ул. Шаболовка, 34, стр. 3

Телефон: +7 (929) 980 93 55

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика