ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Офисная мебель для персонала

10.10.17
Новости компаний

ГеНаКом

Предназначение и комплектация офисной мебели

Офисная мебель – особая категория мебели, без которой невозможно обойтись при организации полноценного рабочего пространства. Каждое предприятие, независимо от масштабов работы и направления деятельности, сталкивается с необходимостью создать рабочую обстановку для сотрудников и обустроить рабочие места таким образом, чтобы рабочая площадь была удобной, комфортной, продуманной и вместе с тем компактной. Последний аспект реализуется для того, чтобы не занимать слишком много свободного места и оставлять открытыми проходы между столами и другими объектами, позволяя без затруднений передвигаться внутри помещения сотрудникам и посетителям. Сегодня можно выбрать удобный и качественный эргономичный комплект офисной мебели, состав которого может варьироваться в зависимости от целевого назначения использования.

Предметы мебели для организации рабочего пространства

Обычно в стандартный комплект офисной мебели обязательно входит стол для непосредственной работы и тумба для того, чтобы хранить рабочие принадлежности и личные вещи, а также удобно располагать оргтехнику, принтеры, сканеры и копировальные аппараты. Если последние устройства используются несколькими работниками одновременно, для них подбирают специальную отдельную тумбу или стол, которые будут стоять так, чтобы доступ к устройству был у всех, кому он необходим. Дизайн и форма рабочего стола также может быть различной. Если на столе находится компьютер, имеет значение выбор эргономичного дизайна, в остальных случаях для работы с документами больше подойдет стол стандартной прямоугольной формы. Приставные дополнительные столы выбираются в том случае, если нужно принимать посетителей.

Особенности и качество офисной мебели

Для общих собраний, конференций и совещаний в офисном пространстве должен быть отдельный стол достаточно большого размера, который гарантированно вместит всех сотрудников. Как правило, ставится он в специальном зале или в кабинете директора. Еще одной важной деталью являются офисные перегородки, которые устанавливаются в том случае, если в одном открытом пространстве работает большое число сотрудников. Тогда становится разумным и необходимым поставить между рабочими местами специальные перегородки из дерева, пластика или стекла. В некоторых помещениях могут потребоваться также стойки административного назначения. Выполняются они в таком же стиле, как и другие предметы мебели в едином интерьере.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика