ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Сервис P2P-шеринга автомобилей Use My Car трансформирует рынок

04.11.17
Новости компаний

Use My Car

В Москве анонсирован запуск сервиса шеринга автомобилей Use My Car.

Сервис работает по системе peer-to-peer и предполагает, что любой автовладелец может сдать в аренду свой автомобиль на любой срок другому пользователю. Средний срок аренды составит 3-4 дня, при этом пользователи смогут взять автомобиль на срок от 1 до 15 дней.

Для арендодателей ограничения по году выпуска автомобиля, комплектации, характеристикам и т.д. не ставятся. Это может быть как практичный внедорожник для загородной поездки, так и представительский седан для деловой встречи. Или, к примеру, бюджетный автомобиль - для поездки на распродажу или путешествия с друзьями в другой город.

Чтобы арендовать автомобиль, достаточно выбрать его на сайте по заданным параметрам, указать срок аренды и забрать автомобиль у владельца либо договориться на доставку автомобиля к арендатору.

Все финансовые расчеты будут вестись через площадку Use My Car. Use My Car интегрируется с платежной платформой для обеспечения защиты данных держателей карт. Сервис обеспечивает проведение сделки, фиксирование времени сдачи авто для решения возможных вопросов по штрафам ГИБДД, а также сохранение депозита арендатора и ответственности во время эксплуатации автомобиля. В сервисе планируется интеграция страхования, а также Телеметрии поездок пользователей (опционально). Комиссия сервиса составит 10% от стоимости аренды.

“Основная проблема при владении автомобилем заключается в том, что 93% времени машина простаивает без дела. Use My Car предоставит возможность владельцам заработать на собственных авто и вернуть часть расходов на амортизацию и обслуживание ТС. А при сдаче авто на 8-9 дней в месяц (1-2 аренды) — полностью покрыть стоимость содержания. В свою очередь, арендатор может арендовать ТС любой марки, цвета, комплектации, и на любой срок. Мы уверены, что такая модель шеринга автомобилей сильно трансформирует авторынок”, — комментирует создатель сервиса Use My Car Кирилл Добринский.

Сервис Use My Car запускается уже в конце ноября 2017 года по адресу http://usemycar.ru/

Об основателе:

Кирилл Добринский — основатель и совладелец лизинговой компании БЭЛТИ-ГРАНД (лизингавто.рф) и сервиса p2p-шеринга автомобилей Use My Car. Окончил Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, затем получил степень Executive MBA в ИБДА РАНХиГС и прошел программу Практикум Бизнес-Школы Сколково. В автомобильном бизнесе — более 13 лет.

БЭЛТИ-ГРАНД — одна из старейших лизинговых компаний России. Работает с 1999 года. Основная специализация компании - легковой автотранспорт преимущественно представительского класса и люкс сегмента.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика