ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Оборудование для приготовления кофе

07.11.17
Новости компаний

Торговый дом оборудования

Благодаря применению специализированного оборудования заведения в сфере общественного питания могут обеспечить автоматизацию процесса обслуживания клиентов. Например, высококачественная кофемашина бу приготовит заказанный посетителем кафе напиток в течение минуты, после чего официанту останется выдать заказ. Универсальность делает специальное оборудование для приготовления кофе и аксессуары к нему популярными товарами среди владельцев небольших ресторанчиков и столовых.

Ароматные горячие напитки, приготовленные благодаря активному использованию спецтехники, пользуются с просом среди клиентов. Чтобы купить кофемашину бу в москве, достаточно посетить специализированный магазин, в ассортименте которого предоставлены различные виды подержанной спецтехники. Для обустройства кафе желательно использовать многофункциональное оборудование без каких-либо дефектов. Приобретение бывшей в употреблении техники является оптимальным решением для развития нового кафе. Подобные инвестиции быстро окупятся, если предприниматель уделит внимание качеству услуг и продвижению бизнеса.

Современные кофемашины работают по заранее прописанной программе, смешивая ингредиенты в правильной пропорции. Это позволяет создавать вкусные напитки без риска ошибиться с дозировкой. Среди популярных видов кофе следует отметить экспрессо, американо, мокачино, бреве, латте, маккиато, а также ирландский кофе с добавлением виски и сливок.

Когда речь заходит о создании кофейных напитков, особое внимание придётся обратить на вкусовые характеристики. Рецепты приготовления кофе обязаны привлечь потенциальных клиентов. В меню обязательно должно быть эспрессо (концентрированный черный кофе), сделанное в эспрессо-машине путем обработки паром кофейных зерен под давлением. Этот напиток не содержит молока, тогда как пропаренное и вспененное молоко используется для приготовления капучино и латте.  Дополнительно в некоторые виды напитков можно добавить ароматические сиропы с запахом ванили, карамели или фундука.

Оборудование для приготовления кофе работает автономно. Сотруднику кафе необходимо своевременно добавлять ингредиенты, выбирая программы для приготовления напитка с учетом заказов. Автоматизация процессов позволяет даже маленькой кофейне обслуживать сотни клиентов ежедневно.



Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика