ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Шампуни от перхоти становятся самым популярным товаром в осенне-зимний период

07.11.17
Новости компаний

КрасоткаПро


Несмотря на свою микроскопичность и безболезненность, обильная перхоть способна испортить даже самую роскошную шевелюру. Отложение омертвевших частичек кожи на волосяном покрове активизируется в холодное время года. Дело в том, что это явление связано зачастую с недостатком витаминов. Поэтому осенью и зимой борьба с перхотью у многих граждан включается в повседневные процессы ухода за своим телом. Современная индустрия красоты и здоровья предлагает широкий ассортимент шампуней от перхоти, многие из которых представляют собой действительно эффективное средство для остановки процесса отслаивания частиц кожи на голове.

Выбор шампуня для перхоти должен учитывать такие важные факторы как тип волос, степень раздражения кожного покрова, причину возникновения кожного недуга. Иногда перхоть может стать следствием серьёзных дерматологических заболеваний, что потребует консультации с лечащим врачом. Перед покупкой такого шампуня необходимо внимательно прочитать описание и инструкцию по применению, которая идёт вместе с товаром. Если после трёх-четырёх раз использования приобретённого продукта положительной динамики не наблюдается, шампунь следует поменять.

Неплохие результаты демонстрирует шампунь, в состав которого входит ихтиол и дёготь. К слову, именно дегтярным мылом в старину лечили перхотную голову, так как этот компонент убивает многие болезнетворные микробы, включая грибок. Одновременно дёготь способен снимать раздражение, способствуя нормализации обмена веществ в эпидермисе. А если в состав дегтярного шампуня входит салициловая кислота, то такой ингредиент положительно влияет на скорость отшелушивания частичек кожи.

Стоит понимать, что перхоть в большинстве случаев возникает из-за повышенной жирности волос. Именно излишек жира нарушает работу сальных желёз, способствуя развитию болезнетворных микроорганизмов на кожном покрове. Поэтому если вы не являетесь «счастливым обладателем» перхоти, но ваши волосы относятся к типу жирных, всё равно необходимо правильно подбирать шампунь, который будет смывать излишки жира. Такое решение позволит минимизировать риски возникновения малопривлекательной «снежной пороши» на вашей голове.

В любом случае бороться с этим нежелательным явлением можно и нужно, используя последние достижения в этой области. Сегодня шампуни от перхоти представлены широкой линейкой в специализированных интернет-магазинах, где покупателю предлагается большой объём полезной информации о каждом реализуемом составе.

По материалам сайта https://www.krasotkapro.ru/catalog/shampuni/ot_perhoti/




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика